Discuz! Board

楼主: 锦书

人生若只如初见--细说我们怎样相识

半载点滴

排名不分先后

纯一:

半年前误打误撞,在百度搜到了你发的郎世宁的画,当时我狂热于此,虽然限积分800,但还是留了下来。慢慢的我爱上了这个论坛,爱上了这里的气氛,爱上了这里的人。从版主到如今的见习超版,你一直很照顾我,包容我,信任我,爱护我。真诚地道一声谢谢。最近一直很忙,能帮你的就少了,我内心也很愧疚,不过你放心,暗宝的所有的承诺都会兑现,只是时间问题。

纳穆札尔:

我比较早认识的一位,宫殿园林版的版主,我折服于你的专业知识,如果没有你也许我不会喜欢上中国古建筑,也许至今还停留在毛皮阶段。谢谢你让我多了一个爱好。我没有忘记我们一起在帖子里讨论的情形,你不来了我真的很难过。够酸的,是吧?那就说这么多吧!

景阳:

突然冒出来的小弟弟,但仔细一看,注册的时间比我还早。也不知是夏天的什么时候突然就来了,主要就是在我负责的宫殿园林版,对于他的到来我是很高兴的,一定程度上活跃了版块。谢~。你的来到可谓是风风火火的,先是铺天盖地的发帖子,然后又是“游记事件”。小朋友现在长大了,成熟多了,但是你的世界观我可不敢苟同,呵呵,日后再谈吧!

龙娇气:

对我很好的人,进群里以后,第一个对我表示友好的人,谢谢。在论坛时我就熟知龙的博学、才华横溢,进群里以后更是知道龙的可爱。

恐龙:

在我刚进群的时候很照顾我的,其余……省略……

细雨:

在我之前当上了版主,把玉器版一直打理得很好,我很羡慕,也时常向你学习。当时我一直以为我们的年龄相仿,呵呵,当然是大错而特错了。让我最能记住的是你的发帖量,不论是在栽云的诗还是在你自己版的专题,都那么多,令人羡慕。

经典:

可爱的人,也许是因为同在一个城市,我们有时候很像呢,呵呵。

企鹅:

另一个可爱的小朋友。对于长孙皇后的爱达到了痴迷的程度,相应的历史知识也自然不在话下,赞一个。对论坛的事很热心,有时候会主动去鸿雁来宾帮助答疑。

步步:

再用一次可爱这个词,呵呵,很有才华的人,在对联区对了不少好对子,为人谦和。

爱龄姐姐:

很好的人啊,很nice的那种。喜欢狗狗,这点和我一样。而且都喜欢大型犬。

尔泰:

我是第一次这样称呼你,还习惯吗?呵呵。我最初知道你是因为你的画(在我去茶社的时候,你的帖子早八百年前沉了)。恰巧看到一张你画的比较认真、细腻的,所以我曾以为你是个循规蹈矩的人。认识你是在八月的最后一天,我在群里说了一句莫名其妙的话,你便来问我,呵呵,我的记性还不错吧?说句大实话:开始我一为你是个花痴哩!因为你满口尽是你的柳柳,我都觉得无聊了,差点想把你弄到黑名单里去,嘿嘿,有点夸张,不过事实差不多就是这个样子。

老武:

你大概不记得还有我这一号人物,不过你给我留下了很深的印象。嘿嘿,不过你叫我啥来着?香香是吧?还真有点不习惯。在我进群的时候你已然投井了,恐今生都无缘相见…

竹潋:

太子和康熙的忠实拥护者,文笔极佳,文章婉约细腻,行文如流水一般,处处引经据典,且都恰到好处。雅俗共赏。我是竹粉。

周小三:

未见其人先闻其声,大家都那三姐姐当块宝,让我好不羡慕。三姑娘是纯粹的川妹子。

卷爷:

我很想结识的一位兄弟,论坛的一位元老。不过在我的记忆中,关于卷爷…只有他很多年前对我说的那一句“臭宝!”…无语了…

欧文:

傻得可爱的小伙子,傻到和尔泰有一拼。

柠檬:

可爱啊,还给他的宝哥哥我排了个次序,谢。宝二爷这名字的确大气。

宁静致远:

曾经让我心脏病发的一个人,不错,强人。我曾是最忠诚的贤粉,看到你的文章自然生气,当时还写了数千字的驳语,嘿嘿,写得不好,最终也没发。

在此省略一个本应写上的人,我知道他也不希望我把他写上。

补充一句:我不赞成“人生若只如初见”!

这文章是我半小时的心血,大家别砸得太厉害。

同样爱丢三落四,同样讨厌数学,讨厌月饼,喜欢可口可乐。。。暗宝,咱们还真的挺像呢~~~开心开心[em15][em17]

以下是引用暗影无香在2006-10-8 13:35:07的发言:

补充一句:我不赞成“人生若只如初见”!

人生啊,就如同初相见吧。

有几天没见纯一了,听说她QQ坏掉了。哎,原来QQ真的好重要的说。

来这里是因为我先误打误撞地进了“康乾盛世”群,后来和纯一老大还有卷卷他们聊得兴起,便成了这里的常客,想来已是一年了,队伍是日渐壮大啊,真的不容易。

难得锦书和暗香还记得我,虽然只有短短的一句话,也让我很是感动!

一直以来,虽然和锦书聊的不多,但觉的她应该是一个很细心,很活泼,懂的体贴的女孩子.

暗香就像邻家的小妹妹一样,是需要人去照顾疼爱的!

看了后好多感动...

看到了老大以及"元老们"为了把论坛弄好真的好不容易.

也看到了好多好多的感慨,,

以下是引用雪原在2006-10-16 11:24:57的发言:

难得锦书和暗香还记得我,虽然只有短短的一句话,也让我很是感动!

这是舍瓦的,不是锦书。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

等闲变却故人心,却道故人心易变

这句...好...