Discuz! Board

楼主: 暗影无香

[原创]论坛同志的最终奋斗目标

老好人的最终目标:启明

“启”不知道是什么意思,“明”显然是明哲保身!

对论坛熟悉程度最快最透彻的人的终极目标-----暗影无香(大家都

有目共睹的)!

[em11]

[em04][em11][em11][em15][em13]

多谢夸奖

以下是引用泰燁宮在2006-9-6 16:25:40的发言:
雪雪的那个李人妖不但是人妖, 還是整了容的人妖! 香港正播着他有拍的韓劇!!

汗,人家没整容

那个韩剧是我的女孩……

他不是人妖啦,我还比较喜欢他的

[em14]

什么头像都无所畏

哇,楼上的弟弟也喜欢李JK吗?

跑题了!

对于最象小孩的成年人的“封号”,本人笑纳了,呵呵,谢谢夸奖。我就是要永远保持一个年轻的心态,让自己能永远跟上时代的脚步。

对于“地毯式”发帖,有点异议。因为无论是“玉器瓷器”版还是“珠宝”版,都是要配合发图片才能让别人有兴趣看,并且能看的懂的,所以发图多一些是必然的。不然的话,哪有什么耐心听什么说教啊?所以就这一点,保留意见!

[em06][em06][em06]

以下是引用舍甫琴科在2006-9-1 20:29:29的发言:
还有,1000分,给我调下来,TNND,你这么高的分,让论坛的老人,没到1000分的怎么办?调回来,调到400!!TNND[em05]

就这么点小事儿也劳老大大驾?!

依我看你是希望你的小梳子也能看到,才让我调低分数的吧!

[em07]

以下是引用细雨芳菲在2006-9-11 8:20:02的发言:

对于“地毯式”发帖,有点异议。因为无论是“玉器瓷器”版还是“珠宝”版,都是要配合发图片才能让别人有兴趣看,并且能看的懂的,所以发图多一些是必然的。不然的话,哪有什么耐心听什么说教啊?所以就这一点,保留意见!

[em06][em06][em06]

只是开玩笑啊 言外之意是你比较勤奋而已 并没有贬义啊~ 还有佳佳姐姐说的

我只是觉得你们太副责任了 并没有别的意思~ 怎么都这么敏感 我晕死了

[em06][em06][em06][em06][em06]