Discuz! Board

[原创]论坛同志的最终奋斗目标

以下是引用暗影无香在2006-9-3 10:11:47的发言:
也不尽然,百年时尚还是有讨论空间的!

当然是有讨论的空间,可是还是以照片图片为主吧。。。看来以后要少发些才好

[em24][em24]

以下是引用暗影无香在2006-9-3 12:35:03的发言:
寒冰雪是长孙皇后站的管理员吧?

是啊,姐姐难道去过????

厚厚,长孙是我最喜欢的皇后,但李二不是我喜欢的皇帝

[em12][em12][em12]

[Point=688]

爱发水帖同志的最终目标——橘色敬多(不说什么了)

才子佳人的最终目标——老残、林月儿(令人羡慕的一对)

用古人封号作名字的同志的最终目标——和孝(大家都称呼:公主,最难得的是在帖子里自己坚持叫“公公”“阿玛”...)

爱当版主的同志的最终目标——老武(身兼三版版主要职)

纯皇御制诗收集者的最终目标——舍大(全世界最全的)

爱狗人的最终目标——爱龄姐姐(多次被老大邀去讲解,光荣)

寻觅知音的人的最终目标——竹潋、逐月(比那俞伯牙遇钟子期,还有过之而无不及)

爱画画人的最终目标——阿史娜晴青(为老大的小说画插图,清韵画馆基本是为他开的)

善交际的人的最终目标——锦书(被人夸作最善良的人)

[/Point]
[此贴子已经被和卓氏于2006-9-1 23:46:00编辑过]

分数设的是有点高,不过这个帖子新人也看不懂的...嘿嘿!关键是自己写得不好,不好意思让人家看啦~

我随便说的你也真写上去?改回来![em01]

[em13]呵呵 我可以看见啊~  你自己呢?

还有:

脾气最大的人的最终目标:老王

说话最幼稚的人的最终目标:欧文

回帖最能喷的人的最终目标:占音保(...........)

最八卦的男生的最终目标:雪原(别名:恐龙、草原兄)

最儿童化的成年人的最终目标:高婶

发贴最不要命的人的最终目标:宁静MM

爱换漂亮衣服的人的最终目标:佳佳(..............)

最深沉、大牌的人的最终目标:冲突与磨合

...................

[em05][em05][em05][em05]

还有,1000分,给我调下来,TNND,你这么高的分,让论坛的老人,没到1000分的怎么办?调回来,调到400!!TNND[em05]

让人犀利糊涂的灌水的人的最终目标 :熙玄MM

说话最可爱的人的最终目标 雍和潜龙

最默默无闻的人的最终目标 纳穆前辈

最爱搞翻天覆地地毯轰炸式发帖的最终目标 佳佳 细雨芳菲 我爱经典 寄爱于琳

[此贴子已经被竹潋于2006-9-1 21:49:19编辑过]

熙玄才不水!你去看看橘子发的东西~~!

最像小孩儿的成年人应该是:细雨芳菲

写原创小说的人的最终目标:纯一大嫂子(炉火纯青,人气第一)

纳他还默默无闻?他原来是文治武功的版主,厉害得很。只不过最近我当了版主,他不知为什么不常发帖子了=_=郁闷,可能是比较忙吧!但他的水平可是一流的,综合实力不输于论坛里的任何一位。建筑知识更是高人一筹!

爱骂人的人的最终目标:舍先生(骂了就骂了,别人还不能说什么)

灌水最无辜的人:景阳

最有面子的:斑马