Discuz! Board

我,可以问几个很无聊的问题吗?

我这些问题我已经想了很久了,可就是怎么也想不通呀,有fans愿意解之以解我心中之患吗?

其实这是些很简单的问题:1、在网上闯荡,最近发现喜欢康熙第十四子胤祯的人越来越多。请问为什么他就这么迷人呀?(应该是很多人因为看了电视剧才喜欢某人的,可是电视剧里头的胤祯都是一个比一个一般~另,其实我也挺喜欢十四的,可那是有更特殊的原因的);2、为什么有那么多人喜欢纳兰性德呀,是因为他的词写得好吗?有时一些狂粉干脆胡邹一段康熙和纳兰性德的同性恋,晕啊~

我不知道发在哪里最合适,如果管理员或者斑竹认为我发的地方不对就移到你们认为最合适的地方好了。我只是想满足一下我的好奇心。

2、为什么有那么多人喜欢纳兰性德呀,是因为他的词写得好吗?有时一些狂粉干脆胡邹一段康熙和纳兰性德的同性恋,晕啊~

——————————————————————————————————

因为大家看康熙YY的对象都是女子 看久了就腻味了

所以就换成男人啦 诶………… [em42]

还真恶心的说 我最不喜欢看那种同性恋的小说、电视了

YY就够难受了 偏偏还给康熙爷安个男人在身边

造孽啊 [em41]

实在瘦不了,康熙和纳兰性德~天!!!太有想象力了!

电视太马上要演康朝秘史,偶对那个兴趣大一点!

纳兰性德在历史上真有那么重要的历史地位吗?他不过是一个不错的文人,为什么每次要抬高一个人的身价时都要让这个人跟皇帝撤上关系,真是俗不可耐!

一点也不期待《康朝秘史》,这秘史系列越拍越无聊,离真正的历史也越远,整个沦为了胡说八道。你看看《康朝秘史》里那些人物,简直又是一场对史实的毁灭性灾难!

[em24]

果然又是电视剧,不知道真人长什么样,康朝秘史拍了后会是个什么效果谁也不知道,估计要一路YY下去,将YY进行到底。

[em07]

好像康朝秘史的主角是惠妃!

[em07]

喜欢纳兰~~~~满清第一词人~~~~翩翩佳公子啊~~字字深情阕阕催心肝~~在那样的环境下成长~~却能写出不是人间富贵花的句子~~无限仰慕……符合偶YY的恶趣味~~~

说起来。偶也不明白。各人的喜爱问题,很难说得明白啊。汗。

各“色”入各眼罢了。哈哈。偶还是喜欢仁孝跟孝贤,对后宫感兴趣的。兰儿敬上

纳兰是个才子,但偶对他不是很感冒,因为我一想起那些哀怨缠绵的文字是出自男子之手,就总觉得有点别扭.

以下是引用柠檬在2006-7-9 14:10:48的发言:
1、在网上闯荡,最近发现喜欢康熙第十四子胤祯的人越来越多。请问为什么他就这么迷人呀?(应该是很多人因为看了电视剧才喜欢某人的,可是电视剧里头的胤祯都是一个比一个一般~另,其实我也挺喜欢十四的,可那是有更特殊的原因的);

不知道为什么就是特别喜欢了 呵呵 觉得这样一个意气风发的大将军王后半生被压的...挺可怜的... 怎么说呢 康熙也说他甚有义气 觉得他真的满不错的