Discuz! Board

如果你是康熙皇帝会传位给哪位阿哥?

请各位阐明理由!
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3429 天20 小时18 分钟

0.68% (1)
6.08% (9)
47.97% (71)
24.32% (36)
20.27% (30)
0.68% (1)
您所在的用户组没有投票权限

理由很简单,因为他是雍正皇帝,历史已经替所有的人做出了选择,而事实证明,这个选择带给了大清71年的雍乾盛世,毋庸质疑!

历史已经无法假设了,当然还是选择了雍正爷~~

他毕竟是个雷厉风行,大刀阔斧进行改革的皇帝呀~

投票太子。

虽然他是最不适合做皇帝的,但没办法,谁叫人家是太子派的死忠拥护者。反正历史上做皇帝的又不是他,就叫人家YY一把好了。

[em01][em01][em01]

这里只有一票,我要在老四和老十四中选一个,那我还是投给老四吧,他那种雷厉风行的作风我还是比较欣赏。

呵呵,说句实话,我也挺欣赏雍正的,既然历史已经证明了他的实力,那对于我而言,我无从选择,其他人不一定就比他好(那不要冒险了哈)

[讨论]《甄嬛传》大家怎么看?

十四阿哥胤祯,从圣祖皇帝晚年对他予以重任,非常褒奖,可以看出他是个人才!更何况他能文能武,曾被圣祖皇帝任命为“抚远大将军”,讨策妄阿喇布坦。“上御太和殿授印,命用正黄旗纛。”这些特殊的待遇都看出圣祖皇帝有意立他为储君。

我還是選了胤禛.因為當時'朕'施行仁政, 又忙於太子之務, 眼見貪官汙吏又'復活', 卻力不從心, 胤禛做事决斷, 沈得着氣,有勇有謀, 是其他儿子不及的.

我选的雍正,原因很简单:因为一,六,八,十四跟雍正不是个档次的(不是我故意贬低他们),你要是给个十二,我还可以考虑一下

这个还用说吗? 四哥哥可说是大清最最勤政的皇帝呢

他为人办事手段苛刻 甚至毒辣了些 但还是给大清带来了很多很多的益处的

可悲的是四哥只当了13年皇帝就“下课”了 运气很背啊

[em22]