Discuz! Board

大家能不能多在主版发贴,更积极地参与

乾隆网经过了短短几个月的建设,可以用日新月异来形容

很多的清史爱好把这里做为了交流的家园!

这都是我们乐于看到的.

但我发现一个问题,大家滞留在"内务府"的时间好象过多.

而主版象文治武功, 清史大观原来应该是主版的地方却跟贴者廖廖.

诚然, 讨论皇帝家事更有趣味性,可是作为一个专业的清史论坛,主版的质量好坏是衡量其水准的一个重要的标准.

在这里,还是希望各位会员多读正史,积极地在主版发贴.更好地建设我们的乾隆网!

谢谢大家的合作!

第一个来支持龙姐姐的倡议!希望大家对清史的拓展面广泛一些,不要仅仅拘泥于皇帝家务。多看书,少看电视剧,这是我的意见。[em14]

我常去文治武功版发帖的~~~

支持龙姐姐的建议~~~

呵呵,给龙姐姐拜个晚年~~~~[em14]

谢谢管理员.

谢谢多多,也给你拜年.

还是希望大家能够更多地关注正史,在主版积极地发贴.把主版建设好.

多多确实经常在主版发了很多好贴,希望大家都能够多去主版,共同进步!

龙儿说的好!

咱们都是“无知者无畏”[em12]

大家多交流,才能更正确地获取历史知识。

也希望大家把在群里讨论的问题,多多发到论坛里来讨论!![em14]

卷说的非常对啊.

其实大家都不是专业的,除了冲突与磨合版主是专业的清史博士出身,当然还有一些版主可能也是相关专业的人士.

所以大家也不必有什么心理负担.

有不懂的可以提出来,大家一起交流探讨.当然了,还会有方家出来给大家解答,那将是一种多么好的交流氛围啊.

所以,我希望今后能够看到,论坛最火热的那个版块是我们的军机处!

潜龙MM你好,我很高兴来到这里……

但知识有限,请各位高人指教!

“文治武功”版,这此论坛的精华部分,希望大家一起努力

PS:我家没有正史,连野史都没有,清朝资料,来于历史电视剧和一些写清朝故事,小资料的书本!如果有什么错误,大家表笑我!

PS:我家没有正史,连野史都没有,清朝资料,来于历史电视剧和一些写清朝故事,小资料的书本!如果有什么错误,大家表笑我!

上网查查资料,或者在论坛里提问,也行啊。

欢迎卧龙MM.

小占说的很对的.大家都不是专业的,来这里是出于对清史和文物的兴趣.

所以我希望大家在乾隆网的过程中是了愉快地学习的过程,不仅是清史,还有文物.这都是非常值得大家学习的内容.

尤其是清宫珍宝馆积分版和特别版马上就要开始运行了.这也是大家盼望已久的好消息.

希望在乾隆网大家一起进步!