Discuz! Board

楼主: 伯言居

[原创]

我20了~~

吼吼,你是倒卖军火的~~~

才知道噢``我比你小啦``橘`

以下是引用博尔蓝琦﹡在2006-2-13 23:06:20的发言:
才知道噢``我比你小啦``橘`

哈哈,小妹妹好~~~[em11]

21了呀,晴青你自己也说出来了

看起来你是一个

不相信亲情,不相信友情,甚至不相信爱情的人

那么这样的你,活着还有意思吗?

(千万别死呀!好死不如赖活着)

“姐姐”疼你啊

[em12][em12]

宇璐 我亲爱的弟弟 姐姐一直有很多话想对你说 却不知道如何说起 我常常在想 你其实什么都明白 也许比姐姐更明白 我和你说些大道理是不是很空洞 很苍白无力?我想 姐姐更多时候应该做个倾听者 当你想爸妈的时候 当你孤单的时候 当你受委屈的时候 在电话这边静静听你说 应该就足够了
宇璐 你是个很乖 很坚强 很懂事 很感恩的孩子 苦难的经历使你成长的让人欣喜 姐姐一直相信 历练和挫折会使人成熟 很多东西 也许是命定的 既然我们无力改变 为何不就微笑坦然的接受 积极勇敢的去面对呢 在意你在意的人或事情 无视你无须在意的人或事情 人生短短几十年而已 无论名誉 地位 金钱 争斗 最后都是归于尘土 灰飞湮灭 所以 我们只要努力的活着 不求事事最好 只求无愧于心 等你再大点 也许5年 或者 10年后 再回头看 你会觉得过去的苦难是你人生最大的财富 你会对此心存感激
我们一起经历了那么多苦难 我们都撑过来了不是吗 姐姐相信我们这次也能够撑过去的 你说是吗 姐姐很后悔 也很内疚 我的心真的很疼 你是个经历太多苦难和背负太多负担遭遇太多屈辱的孩子 其中的痛只有你自己最清楚 但是你选择了自己默默承受 你小小的心灵啊 真的负担的了那么多么 总看到你很阳光很阳光的笑脸 姐姐就觉得你真的很了不起

熙玄真是聪明,这个标题我看了半天都没看懂。

21世纪?

21点?

21日?

排行第21位?

纬度21?

第21篇帖子?

......

这是我想到的