Discuz! Board

楼主: 坤懿

设计自己的签名档

真是太感谢版主了,您辛苦了....我很喜欢,感动ing.....希望论坛越办越好;)

我不清楚纯皇给纯惠写过什么诗。不过可以换成一首写给别人的。

总算看见纯皇帝与纯惠的结婚照了,

和淑懿姑娘以后要常来啊,我也非常喜欢纯惠的.

姑娘选一首纳兰词吧,纯皇帝写给别的妃子的诗咱们要了感觉怪怪的

总算看见纯皇帝与纯惠的结婚照了,和淑懿姑娘以后要常来啊,我也非常喜欢纯惠的.

我最近好象净忙着给乾隆制作结婚照了。。。

实在是太感谢 纯姐姐 又给我更新签名档了!越来越漂亮了啊!

亏了我这个忘恩负义的东西几天都没露面了~

[em07]

以下是引用雍和潜龙在2005-12-30 19:35:21的发言:

总算看见纯皇帝与纯惠的结婚照了,

和淑懿姑娘以后要常来啊,我也非常喜欢纯惠的.

姑娘选一首纳兰词吧,纯皇帝写给别的妃子的诗咱们要了感觉怪怪的

我只要能上网,一定会来论坛看看;) 我对诗文不是太懂,麻烦姐姐帮我选一首吧,不甚感激...因为我也比较喜欢纯惠;)

和MM,太感谢你还记得我喜欢什么,我想要一串乾隆妃子还是慈禧太后(具体的忘了)的18子手串,记得在清宫首饰的帖子里,配上什么诗呢?就配上我近期超喜欢的“曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城. 世间安得双全法,不负如来不负卿!”吧,谢谢了。

另外,我的头像可不可以换成绘画的那种清装打扮的女孩子呢

[em02]

我还是比较喜欢自己本来的~[em01]

很喜欢龙姐姐和坤懿的签名,不过刚才看到了欧文的,也很个性啊。

啊,我想用乾隆爷的书法和傅恒大人做签名档,要是再能有御制诗就好了,我喜欢的那句写给傅恒大人的是“千载不磨入南恨,半途乃夺济川才。”

麻烦JJ了。