Discuz! Board

【康乾社11.14日新闻报道】康乾群郭德纲相声艺术研讨会

11月14日,在这全国大部分地区降温的日子,康乾群内却温暖如春,热闹非凡,郭德纲相声艺术讨论大会在此正式召开!大会由康乾网牛人之首王纯一同志担任主持人,王纯一同志首先对前来参加会议的同志表示了感谢:“人来的不少啊,我很痛快~!来这么些人。我很欣慰。”接着饱含热情的宣读了大会宣言:“宣武区的天是明朗的天,通州区的人民好喜欢。眼望丰台高声喊:我爱你,海淀!”现场响起了热烈的掌声!

随后,大会进入讨论环节,王纯一同志诚恳的表示:“我爱看他那张四喜丸子脸,多有福多喜兴啊!”,得到了与会人员的充分肯定,这时宝爷同志说出了一个更震撼的消息:“我一同学还是狮子头脸呢!”全场更是一片哗然,引起大家热烈讨论:是丸子脸年轻,还是狮子脸威武?

而后,有同志提出,让大会主席王纯一同志进行郭德纲模仿秀,纯一同志审时度势,谦虚的表示:“我那个捧哏的没来,说不了。一般都是龙给我捧哏。”现场响起了一阵又一阵雷鸣般的掌声,并在宥瑾同志的带领下有节奏的高喊:“老大,来一段!来一段,老大!”群众非常热情,为消除纯一同志的顾虑,林月痕同志挺身而出为王纯一同志进行垫场,高喊:“ 我有钱啊,吃面,拉面啊,一碗宽的一碗细的……!”顿时,现场又爆发起热烈的掌声,掌声经久不息,林月痕同志为了广大群众能够欣赏到王纯一的表演,又再次高喊:“也就下了点挂面。下点宽条的、下点细条的、下点龙须面,煮了碗意大利面,和的担担面的料。”

在场的所有群众和纯一同志都被小林的这种热情打动了,他们饱含热泪,凝望着小林同志,也将更热切的目光凝聚到纯一同志身上,纯一同志将眼角的泪擦去,一甩头将刘海挂到耳后,深情的朗诵道:“喂,我是老金!对,我是庸子!”此时,娇龙同志突然出现在大会现场,鼓励大家:“科学是很严谨的,相声也一样!”纯一同志激动的望向自己的捧哏,并回答:“你不认识我啊,我葱花大学的!”娇龙姑娘配合默契地回答:“我情场剩下来的,我情圣啊!”将大会引向高潮!

正当大会讨论如火如荼进行的进行着,突然陷入混乱之中,有人怀疑纯一同志是王致诚的后人,并询问王纯一同志的照片,王纯一建议去看论坛头像,为了方便这位同志查询,宥瑾热情提供了帮助:“扛刀的、带皮帽子、穿红棉袄的就是老大!”王纯一认为有所偏颇, 宥瑾同志连忙纠正:“也可能是红披风、红雨衣、红睡衣、红浴巾……”但被老大被剥夺了发言权。会议继续进行。

大会圆满完成了对郭德纲同志艺术成就的讨论,在一片祥和的气氛中胜利闭幕!宝爷同志也语重心长的向大家提出了“每个人都用一个词形容心目中的郭德刚”这个要求,据悉乾隆网论坛上将给予关注。

[此贴子已经被和卓氏于2006-11-16 21:08:34编辑过]

宝爷同志也语重心长的向大家提出了“每个人都用一个词形容心目中的郭德刚”这个要求

---------------------------

可乐,看着这个人我就觉得可乐[em15]

沙发本来是我的,老总来了,沙发就变林姐姐的..

先把板凳占了...

老郭给我的印象就是...张像不上凳次

老郭还是可看的

”问村长去“[em12]