Discuz! Board

【11.10康乾社新闻联播】康乾群八卦大会胜利召开

在这秋高气爽的日子里,康乾网牛人齐聚一堂,召开了群内会议,共商八卦大事。首先,大家就珍妃井问题进行了讨论,牛人们纷纷讨伐了针对珍妃井捏造鬼故事的卑鄙行为,用科学的理论和严谨的态度推翻了这种封建迷信思想。同时,王纯一同志高瞻远瞩,深刻指出唐僧恐龙认为光绪没看上珍妃的论点的错误性,犀利反问道:看上你了?并高屋建瓴的为唐兄提供了“你把你那裸照往光爷面前一递,他立马晕菜,什么珍妃宝妃,全一边玩去的”的宝贵意见。
而后,众人就和二是看门还是扫厕所的进行了热烈讨论,在老大的带领下,与会人员本着求同存异的原则,在手头掌握资料“和二进故宫,还不要钱”的基础上,推定和二同志应该是收门票的,或是专职负责女厕所的。和二同志在大会上给予了默认。
大会一直进行到11点18分左右,随着老大的突然潜水,大会在一片欢呼声中顺利闭上了帷幕!在闭幕后,记者现场采访了与会人员宝爷同志,宝爷同志给予此次会议高度评价,并提出常开长红的学习心得。
我们相信,康乾群在如此团结的气氛中一定会迈上一个新的台阶!

(康乾社记者宥瑾现场报道)

在闭幕后,记者现场采访了与会人员宝爷同志,宝爷同志给予此次会议高度评价,并提出常开长红的学习心得。
-------------------------

笑得我眼泪都出来了,还有学习心得呢。

[em01][em01][em01]

汗...我半天木来...

你们都不等下我...过分啦

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

[em03]

哈哈~~~~向各位前辈在学习

我来谈谈体会...你们很好,女厕所很臭.完毕.......

和二你恶心

珍妃那事好像在批斗我噎~ 我就是……就是……

[em30]

不说了,珍粉无处不在……

小嫁,不是说你,说的是胡编乱造的人。呵呵,你只是引用而已。

那是,我们很正式的^_^!