Discuz! Board

楼主: 暗影无香

[讨论]你最喜欢的电视连续剧是什么?

最近把86年版96年版和2005年版<狄仁杰>狄国老的电视剧看了一遍.那叫一棒...前两版基本按照荷兰人高罗佩原著拍摄的,05版也不错..我等着它续集呢.20号隆重推出

我最喜欢看因某党某政府心虚而被央视并在全国禁播的《走向共和》……有人喜欢吗?

以下是引用富察芳儿在2006-11-2 14:18:05的发言:
陈炜饰演的是玄霜吧?姓啥…… 片头片尾好听。

是啊...叫陈玄霜,我有片头曲,要就给我说你的E,我给你发去

香港电视连续剧《满清十三皇朝》、《红楼梦》、《西游记》、《聊斋》(旧版)、《康熙大帝》、《心跳》、《射雕英雄传》、《包青天》(金超群饰)、《还君明珠》、《末代皇帝》(陈道明版)、《围城》(陈道明版)、香港电视连续剧《秦始皇》、《春秋》、《战国》、《封神榜》、《非常公民》、《新乱世佳人》、《碧血青天杨家将》……

这些都是我喜欢的电视连续剧,至于说最喜欢的,实在难以取舍,呵呵。

<<雍正王朝>>从几年前第一次看就没有放弃过对它得喜欢,致使自己买了一套,时时重温.

<<围城>>堪称经典.尤其是他们到什么大学任教的路途中一段

<<红楼梦>>本身的故事内容暂且不论,单就里面的音乐就足也让我不舍放弃了

<<探索 发现>>,<<百家讲坛>>央视十套这两档几乎每晚必看

最喜欢的电视剧很多拉,只要是好的都喜欢看

91版孟飞<<雪山飞狐>>

<<唐太宗李世明>>

[em01]

还是老的好看,最最经典的86版<西游记>,偶看了不下1千遍还是很喜欢

现在的电视,尤其是清宫戏还真是垃圾,为什么那么多人说<雍正王朝>很好,我怎么不觉得.我觉得里头除了胤祥比较出采外,别的唉....

[em06]

《雪山飞狐》(龚慈恩饰)片尾曲超赞!

《刑事侦缉档案》(一二部)

《鹿鼎记》(陈小春饰)

《少年天子》顺治的五个老婆都很美美!

《女婿大人》这是一部日剧,好看!竹内结子演的

《妙手仁心》(第一部)

《京华烟云》(赵薇版)我不喜欢赵雅芝那版,服饰和说话的语气怪怪的

我也喜欢美少女战士!