Discuz! Board

[讨论]你最喜欢的电视连续剧是什么?

不局限于历史题材的。

非常之多…… 戏说慈禧,武则天,梅花烙,美少女战士,白蛇传…… 一是半刻想不齐全的。唉……

只要是有郑国霖出现的电视剧,我都喜欢看

别的嘛,看情况了,看到熟悉的还比较喜欢的演员会看下去,不好看就扔了。

基本是不看日韩剧的,我嫌烦,看过的韩剧只有《宫》,《MY GIRL》,看“宫”是为了金正勋,因为觉得他和锅子(郑国霖)长得有些相象(但我认为还是锅子帅,我喜欢中国男人!),看“我的女孩”是为了李俊基,他是我极少数喜欢的韩国艺人之一(其实貌似只有他和金正勋吧……),日本的电视剧更是碰都不碰,只看过《美少女战士真人版》,因为我自小是美战迷。我嫌日本的影视烂俗恶心,AV片占了多数,而且日本男人长得很恶心,日本女人看了更不舒服,我宁可去看韩国整过容的泡菜……

台湾电视剧也没看过,不喜欢台湾腔,更不喜欢台湾人念台词的语调,不喜欢台湾人的剧情,而且台湾人普遍没有大陆人长得美形(可惜的是,大陆烂片实在太多,精华剧简直是凤毛麟角里凤毛麟角,基本一年都难得出一部,很多条件极好的帅哥美女都是毁在烂剧情、烂造型上了)

刚看完《兄弟连》,感觉不错。

其它看过的国产的有《牵手》、《红楼梦》、《隋唐英雄传》、《天龙八部》等等。

韩剧有《茶母》、《宫》、《大长今》。

港台的有《洗冤录》、《金枝欲孽》。

楼上的姐姐喜欢《隋唐英雄传》?那喜欢演李世民的郑国霖吗?

最喜欢的是谁啊?(那部剧里)

[em01][em01][em01]

到哪里都要卖下锅的

[em07]

<雪花神剑>恭如是饰梅绛雪

《鹿鼎记》最搞笑陈小春版的。。

还有个《炊事班的故事》也很有意思。。。当然还有TVB的电视剧。。

[em03]

以下是引用依然在2006-10-19 12:30:19的发言:

<雪花神剑>恭如是饰梅绛雪

陈炜饰演的是玄霜吧?姓啥…… 片头片尾好听。