Discuz! Board

楼主: 锦书

人生若只如初见--细说我们怎样相识

是啊

来这里也有几个月了,那时我喜欢在贴吧里混,在一次偶然的机会,我在还珠里的贴吧里看到你们的群,抱着好玩的心情加入你们,也来到了这个论坛,它也是我最喜欢的一个论坛,也是我见过最好的。虽然我的历史没你们这些前辈的知识面广,也没你们做得好,我不知道我能不能做到最好,但我会努力,也相信这个论坛会越办越好

[em01][em01]

又一次来看这个贴了,与上次不同,这次是特意来看的...

真的想不通,既然不舍,又为什么要走呢?

在论坛里待的久了,多少也有点自己的感情与心血,希望大家一起好好爱护论坛,一起努力把论坛做的更好.

也是偶然在百度上搜索到这个网站的 当时我还是一个小学刚刚毕业的学生 也是有缘分 和暗宝一样 我也是为了看老大的一个限800分的帖子而来的 可在狂灌的过程中 我渐渐地爱上了这里的人 这里的一切一切 还记得我在这个论坛的第一位朋友就是暗宝 是因为我发的一个延禧宫的帖子而认识的 不打不相识 我们是因为吵架而认识的 在最开始的几个月里 暗宝就象亲姐姐一样照顾我 真的很感谢~~  然后认识了纳前辈 似乎很深沉 他的回复不是很长 意义却很深刻. 我向来是一个很在乎别人对我的看法的人(用暗宝的话就是自恋) 因为这个我认识了纯一姐  因为她总是删我的水帖~~ 我N次向他道歉(呵呵 其实很可笑是不是?) 后来我就进了群 在群里我认识了更多的哥哥姐姐们 他们每个人都对我很好很好 老大 暗宝 三姐姐 芳菲姐  依然姐 百合  竹潋姐 龙姐姐 桃子姐 宥瑾姐 小嫁  晴儿姐 林姐姐 爱龄姐 企鹅 步姐姐 欧文 雪原 对了 还有高婶............   真的向你们说声谢谢 谢谢你们对我的支持! (在这里省略一个我讨厌他他也讨厌我的人)

小景到了八大胡同也了得~

我么,听同学说,乾隆网是个不错的论坛,后来来了才知道果然名不虚传,我本身学中文的,对史的爱好,由文学牵引而来,所以没什么见识,只会照转别人的文章.

论坛的宗室世家斑竹沧浪兄(就他介绍的乾隆网)和我是同学,虽不同系,但彼此熟识.他这人,是学史的,热衷于著述历史文章,他们学院很多人都佩服的很.我经常借用他电脑的资料发表,楞冲自己的见识,不好意思.

说起来沧浪兄也加入论坛不短了,却很少上.他本人不爱打字,字打的慢死拉.且此君身体,经常生病,去年又当了学院团委组织部长,杂事不少,天天神龙见首不见尾啊,人是难见着啦.去年10月,人家老兄22岁生日,我们送礼物都着不着人,女朋友都不知道去哪啦,以为被绑架了....

弄了半天,人家在医院挂吊瓶呢,高烧快40度了,真一个字:惨.

呵呵顶一个,帖里的人大多十分熟悉了

[em07]

呵呵。真难为景阳还把我记着呢。

[em01]

论坛发展小史。。。。难为了。。。

我是从百度的搜寻器混进来的。

记得那时我是心写治平图卷迷,常常在很多搜寻器搜寻心写治平图卷。结果误打误撞地来了。

管理员:

和卓氏姐姐对我们都很好,即使我狂发水帖她还是用很平和的语气跟我说。

芳菲超版:

一个学识丰富的人,每次发帖都不少于三行......(除了对联)

海版主:

起初我们和海版主有许多争执,如吹捧令妃、常替帖子改名字等等。其实她的工作能力很好,令晚清版多了十分多的图片、资料。

小嫁:

嫁给光绪版主是晚清版的版主。每次发帖都很用心,她现在要申请辞职,大家帮忙挽留嫁给光绪版主吧! 小嫁,别走!

我要温习了,暂时写这些吧!

认识梧桐是在胤礽吧里,她是吧主,久而久之也都混熟了,才知道她是柠檬.她是因为喜欢仁孝而喜欢胤礽,我是因为先喜欢胤礽而成为仁孝派.[em07]

还有逐月JJ,实在太有共同语言了!尽管她说自己并不是太子党,但是我总喜欢把她归类于太子粉.呵呵.[em11]

,只是好几个人告诉我,她是太子党第一人,让我很不服气.自认为最爱胤礽的我,就去翻看她的帖子.看后,果然汗颜......[em24]

咳咳,虽然我对清朝这一段历史了解过,觉得自己了解的很透彻......可是,如果真要比起来,我是算YY的级别的说......[em30]

说起来我都忘了我怎么晓的这个坛子,但是我觉得来到这里是一件很愉快的事情.[em34]