Discuz! Board

楼主: 仙袂飘飘

[原创] 熙朝公主(六):天若有情——固伦纯悫公主

虽然夫妻两个一起生活的时间过于短暂,但是活着的那个却是用了一生的时间去追忆走了的那个。

公主会感到很幸福的,他们不但在活着的时候相爱,在死了的时候相伴,而且还有一个爱情的结晶。

希望在奈何桥相遇的时候,他们也能够一起结伴而行,再续来生缘……

她也算是比较幸福的人了。
[此贴子已经被仙袂飘飘于2006-9-12 14:54:29编辑过]

雖然康熙帝嫁女兒一定有其政治因素。不過挑的女婿也都不錯啊。纯悫公主的愛情讓人唏噓啊。

纯悫公主和恪靖公主合二唯一定比荣宪公主幸福

天妒有情人啊~~~~

好男人啊!!!!!!!!!!!!!

想问一下版主,为什么纯悫公主22岁才出嫁呢,温恪公主20岁出嫁是因为生病,不然2年前就应该成婚了,可是为什么她的姐姐会在22岁才出嫁呢,这个熙朝的公主出嫁平均年龄中实在是高出了不少。

在经历了多年暗暗的思念后,公主与王子终于如愿地走到了一起。他们的结合使我们不禁对有情人终成眷属的美满结局充满了憧憬与祝愿。童话这个缥缈的女郎,终于在现实生活中展露了她可望而不可及的神秘面容。在公主府花园的榕树下,温柔的纯悫公主与他英俊威武的丈夫依偎在一起,一年后,爱情等到了丰收的时刻。儿子成衮扎布的出世给这个幸福的小家庭更是带来了无限的欢声笑语。但隐藏在欢笑背后日益沉重的阴影就是纯悫公主那因生育而更加孱弱的身体。

我不得不说一句扫兴的话,事实上纯悫公主是策凌的续弦,成衮扎布不是纯悫所生。策凌在和她结婚之前,已经生了好几个儿子了。

呵呵,所以我才在一开始就说明这是一个爱情故事,也许不是历史

[em01]哇~姐姐真的很强呢~~看了你写的好几篇文章了~~佩服~~