Discuz! Board

楼主: 清风茗靓

和硕怡贤亲王爱新觉罗-胤祥

谢谢纠正!嘿嘿!

的确是!二月诃的小说好象是误导了我!

以下是引用玉婷格格在2006-6-7 10:23:33的发言:
第一次接触"胤祥"是在电视剧<李卫当官>里,感觉他应该是一个正面人物,后来看了<雍正王朝>,对他的印象就加深了.开始对他有兴趣了.在看一本叫<前清盛世>的书里也找到了他的一些内容.对他印象挺好.只是为什么他没有别的王公出名呢?大概是他的哥哥雍正后来捣了鬼吧?

你有没有有搞错,十三和四四的感情非常的好,两人相互扶持,十三从没背叛过四四,四四也是非常的爱这个弟弟的

十三还不出名那谁出名落

我对乾隆那个才叫的郁闷!

他居然把大部分的怡亲王祠都改成关公庙了!

我是在梦回大清里面才真正接触到13的

真是个好好好好的人哪!!!!绝对是个能托付终身的人

雍正帝能有这么一个对他有情有意的好兄弟,真是有福啊~~[em25][em25][em25][em25][em25][em25]

看来有必要看一看梦回大清,好奇里头的胤祥究竟有多好?还有哪些关于他的好看的言情呀,fans们再推荐一些吧!小妹这里先谢过了!

很怀疑梦回大清中的十三真的生活于清朝,太完美,太现代了!

雍正即位后,康熙诸子都将"胤"改为"允",唯怡亲王可仍用"胤",可见雍正对他另眼相看了

原来这么多十三的超级粉丝阿,呵呵,都是志同道合的朋友阿,呵呵

以下是引用清史过客在2006-7-17 23:59:41的发言:
雍正即位后,康熙诸子都将"胤"改为"允",唯怡亲王可仍用"胤",可见雍正对他另眼相看了

就是,可是胤祥就是不接受,弄的雍正也不好强求他,只有把他也改成允了.不过胤祥死后就给他恢复过来了.雍正兄弟之中,就只有怡亲王是恢复叫"胤"的!