Discuz! Board

暂时告别帖

因为本人学业繁忙,要中考了,所以从今天开始不打算再上网了.也将版主之位全都请辞.

各位祝愿我考个好高中吧!(主要是数学差得不是人.)

好了,就这样,拜拜

(这么几个字,也占一个帖!)

其实本来想打多点,但是这个本人生性和猪差不多,所以....

所以只能多占几排,让内容看起来多了点

好了,就这样,拜拜

我最爱的竹,(爱情的力量是伟大的,所以我给竹单独一排)

我打击过的纯,我摧残过的武宗哥哥,我欺骗过的小舍

还有经常被我打击又摧残的那位幼稚园小朋友(在此就不点出姓名了,人还是要有面子的哈)

还有我亲爱月月姐(逐月),月儿姐(林月儿)还有要我刷毒的樱桃,聊过几次的晴儿和喜欢主动跟我打招呼莹儿额云姐姐以及和我一样喜欢雍正的坤懿姐姐

还有和我打过牌的和珈和孝姐姐.

我记性不错哦!

拜拜,闭关去了!

呵呵,祝熙玄MM考上理想高中![em01][em01]

你的姐姐还真多。

妹妹好好考!

因为本人学业繁忙,要中考了,所以从今天开始不打算再上网了.也将版主之位全都请辞.各位祝愿我考个好高中吧!(主要是数学差得不是人.) 好了,就这样,拜拜

[em20]宝贝,版主给你留着,好好准备考试,不要分心,肯定能考得理想,假期等你来大闹论坛!

还有经常被我打击又摧残的那位幼稚园小朋友(在此就不点出姓名了,人还是要有面子的哈)

------------

S一边去~~

我最爱的竹,(爱情的力量是伟大的,所以我给竹单独一排)

太感动了!!!姐姐帮你烧香[em29][em29][em29]你要好好考试呀!!!

那结果怎么样啊?考得好吗?

明年你自己公布一下,只要你说我也说

玄鳖已经上高中了吧。