Discuz! Board

楼主: 轰炸东京

如果你是康熙皇帝会传位给哪位阿哥?

这是一种无法改变的历史,尽管有许多人愿意重新选择,但是我们没有办法抛开历史,四阿哥是一个好皇帝

我我还是传位给太子吧 不为别的就算为了我挚爱的赫舍里皇后,HOHO~~再说太子挺厉害的当皇帝肯定的话不会比雍正差的(竹子还不来谢谢我啊~~^_^[em15]

以下是引用竹潋在2006-5-18 10:03:09的发言:

投票太子。

虽然他是最不适合做皇帝的,但没办法,谁叫人家是太子派的死忠拥护者。反正历史上做皇帝的又不是他,就叫人家YY一把好了。

[em01][em01][em01]

竹子不要这么贬低人家嘛。我家皇后的儿子哪有那么差的,呵呵。我觉得他 是最适合当皇帝的了(雍正的FANS表砸我啊~)

因为事实证明最有四阿哥治理江山的手腕和能力,其他阿哥都不及他全面.

如果不选四的话就选老三,康熙皇子中最学者型的皇子,不过这样的人往往不适合当皇帝。除非是康熙那样的

我选的老四,不论其为人如何,性格如何,只要他能带给大清兴旺。事实证明,他真的不愧这个历史使命。这里选的是皇帝的人选,也许老四不是个好丈夫好儿子,但无疑他是个好君主,他奠定了乾隆朝兴省的局面,一改康熙末年的腐败之风啊,所以,坚决拥护!

首选老四

当政治家始终都是需要手段的

[em05]

老四是很有本事的。 俺若是圣祖,皇位传给十

四还是稳妥的,老十四有声望也有希望!至于老

四这条真龙,教他来个“夺嫡”倒实是精彩!!

深沉精厉,是他的东西,自不会有让的道理![em16]

我就不必再投给老四了,是他的,不怕谁来

~~[em50]

[em32][em32][em31]

PS∶人上人的皇子阿哥不止仨俩哪.. ..[em29]

胤禛遇事冷静、处事果断有帝王风范,帝位必传于他!!

历史证明了一切......

四爷四爷四爷四爷四爷四爷

[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02]