Discuz! Board

楼主: 竹潋

[原创]我的爱,未开即败(竹潋的爱情宣言)

顶~下次要看就好找些!

穿越千年的等待,投身于那汪清辉,是飞蛾,纵使灰飞湮灭亦不悔;是金葵,就算百转千回偏向阳;是精卫,即便魄去魂散不停息……竹该是无私的吧,为那指缝留不住的神圣之光,甘心将所有一切付之一炬。

可为什么山坳幽幽的兰香搅得竹心神不定?竹以幽怨眼光纠缠住那片皎洁不肯放开,怕一个闪神就万劫不复,这怎一个“累”字了得。竹真的没有信心,真的没有把握。为什么,为什么世人爱月皆如我?如果只是遥望,从未得到,或许竹不会有这么多的“得失之心”,事事计较,前思后量。月啊月,能否给竹一个安心的承诺,让竹不再为兰香烦恼,国色忧心?竹……真的很怕,很怕失去你啊……

好 赞一个 竹姐很有写言情的天赋[em02]

千年了,竹依然无法释怀吗?难道兰真的是那蛛丝,牵扯了飞蛾挥动的翅膀?真的是乌云,遮蔽了金葵向阳的目光?真的是狂风,阻挡了精卫不敢停歇的身躯?默然……

兰静静地伫候在荒芜的山坳,一步也不敢移,在那我只要偷眼能看见那抹清辉就好,最是怕搅扰月与竹娴静的对望。可是竹啊,你若坚持一直为兰香所扰,又要我如何呢?既然早已得到,又何患失去呢?我不曾见月,月又何曾见我,难道当兰一隙月辉也不得见时,便是心安了么?兰心了然,并无力搅扰,只是让我沐浴一隙月辉便是足矣……

以下是引用逐月在2006-5-15 11:17:48的发言:

执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
离人尚可执手,你可见我伸出双手,想把你匆匆的脚步挽留?
沉沉暮霭,却更加隔绝了你我的视线,望不见,看不清……
夕夕成玦我不辞辛苦,把我残破的灵肉凝聚成一日的光华,只为穿透那浩浩楚天,让你看清,我的脸上,没有悲辛。
奈何奈何,我恨这广寒深幽留不住一叶湘竹,恨这嫦娥蹁跹舞不出一支《望湘》,竹呵竹,绵绵相思意难尽,待我遣清风、拭竹泪。

雨霖林吧

竹啊,说句不受听的话,看你的文似乎有YY某某人的嫌疑啊[em16]

我不太能适应这样的文章了,老了啊!

写的太好了!!

伟哉
壮哉
郁郁乎文哉
我狂顶之
壮哉,惨哉
伤心哉

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

友情路过.....

纯友情地支持一下......