Discuz! Board

楼主: 沉水香

[公告]正式新任命四位超级版主

会员3000余,仅几十人投票,论坛虚假繁荣也太厉害了吧?再者,我见有些注册名简直莫名其妙,一看就知是有人为看帖子胡乱注册。还有许多注册了,一帖未发或只登陆一次!看来,管理员该清理一下会员队伍。

不愧是竹子亲啊~~~~`~

嘻嘻~~~

永远支持你~~~

哈哈,恭喜四位超版走马上任!我也投票了哦。

尤其是竹敛MM,简直是长袖善舞

呵呵,这好像是形容有财势会耍手腕的人,善于钻营,会走门路吧,哈哈,竹姐姐~[em15][em15][em15]

以下是引用沧浪之水在2006-5-12 13:30:26的发言:
会员3000余,仅几十人投票,论坛虚假繁荣也太厉害了吧?再者,我见有些注册名简直莫名其妙,一看就知是有人为看帖子胡乱注册。还有许多注册了,一帖未发或只登陆一次!看来,管理员该清理一下会员队伍。

是呀,虚假繁荣太厉害了呀,经济过分的虚假繁荣之后就是经济危机,我们的论坛要谨防危机呀。

我先说明一下,这个投票贴用红标题,总固顶了一个多月,管理员两次在站内向全部会员群发短信,请大家来此投票,而且两次延长时限,无奈只收到这些票数。你有什么更好的办法发动大家参与?可以提出来。

你说的莫名其妙的注册名是一些专门来此发广告贴的,后台定期删除,而且发两次就封线处理了。注册了一贴不发,潜水看霸王贴,这种现象哪个论坛都有,给某些贴子加积分限就也是一种无奈的对策,虽然你好象对此也很有意见,但做为管理员来说,目前想不出什么更好的办法,还要大家群策群力。

注册了三千人不假,但有三百人能经常发贴,论坛现在的服务器就不一定能承受得了!其实哪个论坛也不可能注册多少人就多少人经常来发贴,能有十分之一做到,已经相当可观了。

呵呵,这好像是形容有财势会耍手腕的人,善于钻营,会走门路吧,哈哈,竹姐姐~

不好,如果单从语言学理解,是容易有此嫌疑,咋办?竹敛可是咱心中的神仙姐姐啊,不可亵渎.要不,捉月仙帮我改个词

[em04][em04]

以下是引用沧浪之水在2006-5-12 13:30:26的发言:

沧浪之水,我早想跟你提些意见.

你的专业的历史知识是我看你的初期的贴子就看出来的,也很佩服,否则也不会向管理员建议你当版主.

不过, 你有一些表达方面的缺点,我这次提出来 ,希望你将来能够注意.

就你这次提出的问题,我们就事论事.

一,能不能别仅仅根据自己了解的有限的情况, 轻易就扣帽子,下结论

你所言的"虚假繁荣", 事实上百分之九十以上的论坛都有,正象管理员说的, 如果有三百会员常回贴,那服务器就受不了.

管理员删除了很多长期不发言的ID,但是删除了以后,在首页的上方注册数还是不变的.

现在,参与投票的有一百多会员,管理员也提供的充分的时间给大家评选.从这点来说,我认为这次评选是成功的,被选出的几位超级版主也都名至实归!他们将会协助管理员做很多管理工作.

二, 能不能顾全大局的角度出发,以免引起不必要的误会.

事实求是的说,这次评选是公正的,民主的.完全尊重广大会员意见的评选. 原因我上一点已经说过了.

你身为版主, 本来就肩负着部分管理责任,而你现在发这个贴子,言辞武断激烈, 你的话很可能让很多新会员对论坛及管理员产生误解! 对论坛的发展是不利的.

当然,作为管理员和超版,完全可以删除这样的容易导致大家误解的贴子,但是没有,大家还是尊重言论自由!

所以管理员和比较了解内情的我会站出来, 为论坛和各位新当选的超级版主说句公道话!

我要说的就是以上几点.出发点从大说是为了论坛的繁荣发展,从小处我相信对你个人也有可能是一个善意的提醒------ 沟通的成功往往是事业发展的重要的决定因素.

一言以蔽之----- 有则改之,无则加勉.希望沧浪之水继续发挥自己专业的优势,为论坛的发展做出努力,大家与乾隆网一起进步!

以下是引用启明在2006-5-12 17:35:32的发言:

是呀,虚假繁荣太厉害了呀,经济过分的虚假繁荣之后就是经济危机,我们的论坛要谨防危机呀。

启明,还有一个我就想说说你!

你这个跟风贴其实完全可以删的, 刚才给沧浪之水的贴麻烦你也看看. 你又了解多少实际情况,就也跟风叫喊呢?

下次你的发言最好有自己的独立见解.不要人云亦云.

同时,我还有一个想法,不光是说给启明的,也是给所有提出其他异议的会员.

如果你有一些不满或者建议. 那么请你在提出来的时候,把你设想成管理员和超版,然后提出可行性的建议来.否则,说得直白一些,就是站着说话不腰疼

其实论坛的繁荣发展,需要大家的积极努力和配合,仅仅靠管理员和版主们是远远不够的.希望大家多为乾隆网的发展献言献策.共同进步.

[em25][em25][em25]

谢谢雍和潜龙的意见,至于那个帖子上的话绝非有心针对管理员及各位超版的。

听说沧浪之水是历史系的高才生.专业没得说.

我都工作了,就算是姐姐吧,以上我说的话确是出于善意.也知道你的本意是为了论坛的发展着想,都可以理解.

你的胃好点吗?要注意身体!希望大家以后能够一起建设好乾隆网!

[em25][em25][em25]