Discuz! Board

[公告]正式新任命四位超级版主

本论坛根据近一个月时间的民主选举,四位候选人脱颖而出,他们是——

潋(35票,以最高投票数当选)

欧文(20票)

熙隆(20票)

雪原2人(18票)

特此代表所有会员向新任超级版主表示由衷的祝贺,欢迎你们加入到管理队伍中来,以后,我们将更加努力致力于乾隆网的建设,更好的为广大会员提供服务和帮助。

希望大家再接再厉,做一位有责任感,有学识的论坛管理者。[em14]

[em19][em25][em56]

[此贴子已经被和卓氏于2006-6-26 14:47:49编辑过]

祝贺!!!

以后论坛的主要日常工作就交给这些位超版了,大家共同承担,互相促进,一起为论坛的发展尽力。

[em25][em25][em25]
[em38][em40][em38][em40][em38]

鄙人入坛半年以来,承蒙诸君抬爱和信任,委以版主之职,今又忝为超版,甚感才疏学浅,非堪胜任,本当让贤,然蒙诸君信任,不忍拂众意,姑且勉为其难,日后若有更堪胜任者,自当让贤。鄙人既蒙诸君抬爱,定当尽己绵薄之力,为论坛及诸君分忧,以光大乾隆网,断不负众望。

哈哈,欧文当选了,我还是比较欣慰的,不丑不丑,小伙子,好好干,说实话,你比另三位差多喽,老大看我面子给你当的,哈哈,玩笑,祝贺四位超版

【片断】太后生病[4]皇后的秘密(11/6/4更新)

来支持下咯 都是前辈级呢

鼓掌鼓掌 大家一起加油吧

我会向前辈们好好学习的

[em21]

西聋说的真好!虽然我的嘴笨,象西聋那一套话,还真说不上来哎!

但我从心地里希望大家多多支持我!

也希望我们的论坛越办越火!

以下是引用广陵史迷在2006-5-10 22:13:54的发言:
哈哈,欧文当选了,我还是比较欣慰的,不丑不丑,小伙子,好好干,说实话,你比另三位差多喽,老大看我面子给你当的,哈哈,玩笑,祝贺四位超版

虽玩笑话 但广陵兄说的没错 然四人之中 以熙隆兄与竹敛姐文史水准最高 恐龙兄也甚为专业 相比之下小弟在这两方面知之甚少 也常因工作关系对此相对有些疏漏 承蒙各位抬爱 今后一定尽我所能多花时间 多花心思 为论坛出力!!!光大乾隆网!!!

[em29][em29][em28][em05][em05][em05]

[转帖]自称光绪的转世出现!

各位超版都别谦虚啦,大家选了你们,就是对你们的肯定和支持,所

以好好当班吧,可别偷懒啊,呵呵!

最后热烈并热忱地祝贺四位大人荣升!!

一人一个福袋

[em25][em25][em25][em25]

[em11]

谢谢大家的支持。我一定努力发原创帖子,不过大家一定要多多捧场[em04][em04][em04]

虽玩笑话 但广陵兄说的没错 然四人之中 以熙隆兄与竹敛姐文史水准最高 恐龙兄也甚为专业 相比之下小弟在这两方面知之甚少 也常因工作关系对此相对有些疏漏 承蒙各位抬爱 今后一定尽我所能多花时间 多花心思 为论坛出力!!!光大乾隆网!!!

欧文同志太谦虚了,本来没有说你专业水平差的意思,是觉得你原创贴没他们多,尤其是竹敛MM,简直是长袖善舞、良才善写,太厉害了!不过,欧文,咱也别气馁,今后多多努力,会大放光芒的!!!