Discuz! Board

【图文】会员“图南”参加国庆60周年庆典游行

图南注解:我们在大兴军训基地训练了9天,每天早晨6点练到晚上8点,中间包括中午和傍晚的休息时间。训练到不累,只是充沛的烈日和暑期的温度,让大家都黑了几圈。印象最深的是每次洗澡时间只有10分钟,澡堂里人暴多,等洗完再挤出來,又是一身汗了。

图南注解:我们在大兴军训基地训练了9天,每天早晨6点练到晚上8点,中间包括中午和傍晚的休息时间。训练到不累,只是充沛的烈日和暑期的温度,让大家都黑了几圈。印象最深的是每次洗澡时间只有10分钟,澡堂里人暴多,等洗完再挤出來,又是一身汗了。

图南注解:训练完毕返回学校啦,之后还有一个半月的校内训练等着我们,在堆满行李的大公共上抓紧时间打个盹~

图南注解:训练完毕返回学校啦,之后还有一个半月的校内训练等着我们,在堆满行李的大公共上抓紧时间打个盹~

图南注解:良乡机场合练,不只是我们学校的学生,还有其它单位的游行者们一起演练,好几万人,第一次合练乱成一锅粥。印象最深的是上厕所排长队的壮观景象。

良乡机场合练,不只是我们学校的学生,还有其它单位的游行者们一起演练,好几万人,第一次合练乱成一锅粥。印象最深的是上厕所排长队的壮观景象。

图南注解:良乡机场合练,不只是我们学校的学生,还有其它单位的游行者们一起演练,好几万人,第一次合练乱成一锅粥。印象最深的是上厕所排长队的壮观景象。

图南注解:2300多人开大会,学校的体育馆都快坐不下了,大家只能席地而坐。

图南注解:夜间集合。每次去天安门合练,都是在夜间进行的,有时5、6点集合,有时是7、8点,练到凌晨3、5点钟才能回来。

图南注解:大兴军训基地的伙食,这。。。

图南结语:由于训练要求保密进行,合练不让带相机,所以真正精彩的图都没有照下来,非常遗憾了,只能让大家管窥一斑了。另外,需要澄清的是,虽然国庆游行当天我们连续5个多小时没有上厕所,但我们真的没用尿不湿~