Discuz! Board

返回列表 发新帖
楼主: 风清云淡

[转帖]“不差钱”的种种版本

欧了!

你不让我唱,我就不给你上菜! 

你还追呀?我到家了! 

你们都可累可累的了!

给我上来俩保镖!拦着点! 

“不差钱”的种种版本
上班版
——上班这一天其实可短暂了
上班这一天其实可短暂了,
电脑一开一关,一天过去了,嚎~?
电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~?
上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
就是“下班了,活还没干完!”
上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
就是“还没下班呢,活,干完了”
最最最痛苦的是,
上班时没有活,快下班了,来活了。

蒙牛版

——蒙牛将产品送质检部门检测,害怕真被查出东西,就买通了质检人员
  蒙牛:请问我们的产品检测出三聚氢氨了吗?
  质检人员:恭喜你,没有!
  蒙牛:那请问检测出致癌物质了吗?
  质检人员:恭喜你,含量没那么高?
  蒙牛汗)有..有多高?
  质检人员:不足以致癌,只是有害!
  蒙牛:有害的物质有..有吗?
  质检人员:有还是没有?
  蒙牛:你们检验的,有没有你还不知道啊,这又不差钱!
  质检人员:哦~~那没有.
  蒙牛:益菌因子有吗?
  质检人员:没有!
  蒙牛:这个可以有!
  质检人员:这个真没有!

上学其实可短暂了,
宿舍一出一进,一天过去了,嚎~?
宿舍一出不进,一学期过去了,嚎~?
上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
就是“去上课了,老师没点名!”
上学这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
就是“没去上课,老师点名了!”
上学这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
“第一节课去了不点名,第二节课走了老师点名了

情人节这一天其实可短暂了, 手一拉一松,一个情人没了,嚎~? 手再一拉不松,变老婆了,嚎~? 情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是“和情人一起过,手都不让拉” 情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是“手都拉完了,情人和别人过去了”
情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是“你拉着小情人的手在街上走,碰见你老婆还拉着别人的手”