Discuz! Board

楼主: 瑞雪沁蘭

俺的爛詩.......

经历是可以使人成长才是吧。

我从前也经历过一些以为自己肯定熬不过去的事情。

可是我还是熬过来了。

哈哈。

现在的日子可真好。

那些事让我学到了很多。

哈。

小雪真不得了啊,这么小的年纪,会写古体诗词。这样热爱中国传统文化的孩子越来越少了,坚持下去。不过我不懂诗,等钟绾来了让她来给你点评一下。

QUOTE:

我还是觉得。小雪你还这么小。不要学的这么悲伤。表被林妹妹同化啊。

是啊,有同感。这么小的年纪为什么写诗这样悲悲切切的?不过也许不悲伤就没有诗了。是“为赋新词强说愁”呢?还是真的不开心呀?

QUOTE:

我从前也经历过一些以为自己肯定熬不过去的事情。可是我还是熬过来了。哈哈。

十六,原来你也和小保一样,早恋来着。[em32]

QUOTE:
以下是引用燕喜呈祥在2008-12-21 16:18:50的发言:

经历是可以使人成长才是吧。

我从前也经历过一些以为自己肯定熬不过去的事情。

可是我还是熬过来了。

哈哈。

现在的日子可真好。

那些事让我学到了很多。

哈。

You're right. However, I'm extremly busy and that have no chance to release my stress. I see clearer and clearer everyday, people around me treat me as their puppet. For them, they laugh as usual, for me, carry more preasure, and life pushes me to move on... Everything lacks in the bottom of my heart, the only way to release them is write and cry. 

QUOTE:
十六,原来你也和小保一样,早恋来着。图片点击可在新窗口打开查看

没有没有!!

人家没有~~

老大,你表冤枉我。

我是说和朋友之间啦~

我可是很很很很很很很很很很CJ的孩子!!

水龙吟 游园,惊见池中仍有荷花,细看已是断根,感赋

淹留尘世无根绊,此际倩谁来主?冰清身世,泠然肌骨,空招妒语。

嬉闹天涯,流离江畔,以为非误。又岂料如斯,韶华瘦损,闲愁甚?休回顾!

听彻落红嫁娶,纵傲世、难复如故。焦蓬枯袂,随舟陷落,无情风雨。

傲世幽独,痴情种种,秋深思绪。只人间天上,仙姝玉手,送魂归去。

QUOTE:
You're right. However, I'm extremly busy and that have no chance to release my stress. I see clearer and clearer everyday, people around me treat me as their puppet. For them, they laugh as usual, for me, carry more preasure, and life pushes me to move on... Everything lacks in the bottom of my heart, the only way to release them is write and cry. 

在逆境中学会生存。

你会看到很多不一样的东西。

也会得到一生受用的东西。

环境能够促使人成长。

还有,永远都不要觉得自己有多可怜。

否则,你就真的会成为可怜人。

哈哈哈哈 。

早恋可不好噢 。 千万别学我们家小额默 。

QUOTE:

哈哈哈哈 。

早恋可不好噢 。 千万别学我们家小额默 。

逆子啊。

老大,你要给我平反。

你看你给我扣的屎盆子。