Discuz! Board

【暴怒】做人不能太CCAV!!

真想大哭!我的欧阳克啊!!!

多少天的熬夜投票!就再最后一天被反攻倒算!敢说这里没猫腻?!

CCAV我告诉你,真的不能无耻到外太空啊! 
投票那玩意有多黑大家心里都明白! 
今天早上7点包夜结束,我看到的是欧阳克领先第二名8000票,现在落后15000票,那个本来第二的家伙狂增23000票,你当我们是白痴啊! 

现在的官方也喜欢搞噱头啊,显得自己多么民煮多么河蟹似的。娘希皮!非逼我爆粗口!一点大脑都没有,充大尾巴狼也要有点格调好不好?!! 
你是被脑残同化了吧?朝廷台上成天垃圾清宫剧、棒子剧不断,怪不得成变态了!
丫的!内定你还弄什么投票啊!直接在AV的大裤衩里面办那傻13的颁奖典礼,宣布就OK,为什么拿别人当壁花?你以为别人都是死人么?!!! 
狭隘的CCAV,黑马那个,最想嫁那个,明眼人都看的出来!CCAV,我同情你的智商,对于这点,我绝对有充足的优越感。 

你就一直飞奔在装B的路上吧!

把欧阳克的票给别人,如此无视粉丝的心血也只有龌龊的CCAV干的出来!

十六啊,快来抱抱!太伤心了~~~

这年头粉丝也不好当~~~

兰州丫个烧饼!  再不相信CCAV 了!!!

怪只怪小孩子太好糊弄。贡献的都是家长的钱。同情。回头是岸。

QUOTE:
这年头粉丝也不好当~~~

不当不完了吗?网费买糖豆儿吃,还落一个甜甜嘴呢。粉谁去还倒贴钱?这买卖不合算啊,聪明人不应该算不过这个小帐来。

QUOTE:
今天早上7点包夜结束,我看到的是欧阳克领先第二名8000票,现在落后15000票,那个本来第二的家伙狂增23000票,你当我们是白痴啊! 

你们反正都是刷票,谁说谁啊!不兴人家弄个点击的软件日夜点吗?这玩艺有啥意思。小妹妹回家歇歇,别生气了。下回你就不上当了。

QUOTE:
以下是引用卫老太在2008-12-17 17:08:04的发言:

你们反正都是刷票,谁说谁啊!不兴人家弄个点击的软件日夜点吗?这玩艺有啥意思。小妹妹回家歇歇,别生气了。下回你就不上当了。

天啊!天地良心啊!我们哪个不是一票一票投的?否则还熬夜做什么?!!!

如果第二名也是一票一票投的,我绝对不会再说什么!!!

所谓刷票,以为好刷啊?说说而已。找不到工具怎么刷,最后还是手动!

QUOTE:
十六啊,快来抱抱!太伤心了~~~

来了。来了。

可怜的孩子啊。