Discuz! Board

楼主: 不如保成

【公告】千秋独此心--“仁孝皇后论坛”欢迎大家[粉丝团集合贴]

我很不厚道地爬上来了。。。我才看见这个帖子(Q网的版块忒多,俺的视力太差。。。),谢谢保儿!!!!也谢谢老大!!!!我的感激之情虽千言万语不能表达。。。

其实弄这个论坛的初衷不全因为我自己喜欢仁孝,而是因为梧桐的留言[em63]

梧桐考试去了(那阵子她郑重的道别让我感觉是风萧萧兮易水寒。。。),为了好好努力这一年就不上网了,她一手经营起来的百度赫舍里吧也没办法顾及了。可是偏偏百度贴上的HC太多,奉电视剧和小说情节为史实,我自己并不喜欢百度这个环境,于是才有了“千秋独此心”这个论坛——我欠梧桐一个贴吧,那就还她一个论坛了。

原先也想着等论坛的帖子充实起来之后就过来找老大申请链接的,但是最近总是比较忙,没有时间能好好整理资料发帖(我明白有质量的论坛一定要有自己原创的能压箱底的文章的道理),还有一些顾及不到的问题(5d6d的论坛图片链接似乎是3个月就会失效,感觉很不稳定,当初朋友建议用5d6d是因为它基本上没有什么广告)。所以论坛看上去特荒凉,很力不从心啊。所以很感谢保儿!!这么早就帮我想到了链接这事儿~[em38]

希望梧桐回来的时候论坛已经步入正轨;对百度这块失地,我相信她是随时都可以拿回来的,以梧桐在赫吧的威信~

最后再扯一句广告吧:新论坛上市,希望大家赏脸光临~~~

呵呵  挚爱仁孝

建的啊

去捧捧場

那是一定的!!!

QUOTE:
以下是引用万方安和在2008-11-15 20:16:52的发言:
对了,问问你同学里,有没有会做小LOGO的,做一个小动画,也不难,而且吸引人。

恩,下礼拜就差不多能整干净手里的作业了,就能学学做小LOGO了!一定抓紧弄出个好看的,还请老大多给指点[em38]
QUOTE:
以下是引用清拂在2008-11-29 11:12:49 的发言:
三个月就会失效?!

我也不知道是怎么回事,十一月上旬的某一天,我发现那套黄球球的表情有很多显示不出来了,成了一个个的小红叉,然后赶紧问同学,同学说可能是连接失效了,然后我又重新一个个的修改链接,发现是5d6d自己转换了图片地址[em36] 那两套表情都是七月上传修改的,到十一月也就将近四个月的时间。

我对代码软件一直就不在行,出了这些岔子能问同学的就问,同学也不知道的就只能上网查,实在查不着的就自己折腾。现在的论坛是免费的,地址里有5d6d这几个字符,百度搜不到google倒是能搜,要解决这些问题还得研究怎么改域名。。。感觉任重而道远。。。还有总要手里准备一些资料、话题什么的,没有资料就没有新帖,光瞎录入又不是办法(我最近录入得都快魔障了,看见繁体字就想该怎么断句),多数人也不喜欢只看原始资料——大家都是希望看“有滋有味儿”“活色生香”的评论类的文章,我在这方面又不擅长。。。虽然不擅长,但是也在慢慢努力,时刻想着“没有原创文章论坛就立不起来”以督促自己。昨天今天自己没发帖,今天就明显看出来论坛的新帖数就减少了很多。唉,感觉就是革命尚未成功,明月仍需努力(真糟践这句名言)[em27]

QUOTE:
以下是引用风清云淡在2008-11-11 19:05:16的发言:

呵呵  挚爱仁孝

建的啊

去捧捧場

谢谢风轻云淡~~俺看到你的帖子了呢~前一阵一直特别郁闷,所有回贴人基本都是我的id,这回终于看到回复了[em56]
QUOTE:
以下是引用竹潋在2008-11-15 16:52:44的发言:
那是一定的!!!

谢谢竹姐姐~~

还有,谢谢老大~~帮忙给把这个帖子置了顶[em20]

QUOTE:
前一阵一直特别郁闷,所有回贴人基本都是我的id,这回终于看到回复了图片点击可在新窗口打开查看

别急,现在正经点的坛子都消条得很,大家都没有什么心情聊正史。只有花痴坛子一如既往的热闹,生命不息,意淫不止。再说现在经济危机,人人心情郁闷,大概只有YY一下,才能放松。别担心人少,坚持着,咱们宁缺勿滥。再说真涌来一群人发贴问赫舍里皇后是不是叫芳儿啥的,接待起来还嫌闹得慌呢。

对了,问问你同学里,有没有会做小LOGO的,做一个小动画,也不难,而且吸引人。

傻孩子不要这么辛苦啦,注册个域名,我帮你讨个可靠的空间,还不用花钱(带点无伤大雅的小广告),先用起来,好不好啊?

没有自己的域名,挂在一个免费提供的空间里,长久不了的,也不会好用。

QUOTE:

恩,下礼拜就差不多能整干净手里的作业了,就能学学做小LOGO了!一定抓紧弄出个好看的,还请老大多给指点图片点击可在新窗口打开查看

宝贝真乖,看到这个可爱的小娃娃[em38]就想到你。