Discuz! Board

楼主: 仙袂飘飘

【公告】关于“清史论坛”私自盗用本人原创的若干声明

说真的,剽窃别人的东西能这么理直气壮还真是少见呢。

QUOTE:
以下是引用卫老太在2008-10-1 10:04:59的发言:

又一位天真的姐姐!你发贴他们转脸就删了。原来多次有原创作者,因为他们剽窃,找上门去理论,却被他们封IP的经历,发个说明贴有甚用呢?和强盗讲理好使吗?!

= =那个论坛去逛过,但没注册,觉得那里。。气氛不适合我。

原来文章都是剽窃的= =

谢谢大家的关心和支持。其实关于网络写手文章盗用的问题,我自己也清楚很难控制,所以偶尔有这种事情发生时并不深究。可这一回清史论坛竟然如此明目张胆成批盗用,而且连起码的转帖都不标明就实在是太过分了!我不得不出来说说清楚。

其实声明也好、抗议也罢,对于不讲理的人都是没有用的,我之所以还发这个帖子只是为了对自己、对论坛负责。至于今后嘛,我还会写很多原创文章,但是会考虑纯一的意见,不再在网上发表完整版。这样可能会影响大家看帖,但是在有更好的办法之前也只能做这种权宜之计了,希望大家谅解。

另外,这些文章因为都是我在两年中陆续写的,匆忙之中文字、史实等都有一些错漏,所以我会在继续推出新文之前对过去的文章逐一进行修改和校对,以更好的方便大家欣赏。到时,我会在博客和论坛上随时更新修改信息,有兴趣的朋友可以关注一下。

仙袂飘飘敬上

现在做贼的都很霸道的

QUOTE:
以下是引用aa33eown在2008-10-3 9:56:42的发言:
恩,你们的帖子今儿个我头一回看,随便你们说,我才不在乎呢。呵呵瞧这论坛里跟火药库似的,瞧把各位急得猴那样儿,真逗,哈哈哈哈。反正我现在已经消气了,先不打算再骂你们了。奉劝和卓大人今后为人柔和大度一些。 --海蓝珠

神哪,是她吗?阴魂不善……

天!!本来进来看飘飘大师。。竟然看到那个女的。。。

飘飘姐,你的文真的既有感情又有历史,非常佩服~  真是好文,百读不厌。

有必要保护我们的版权

支持楼主!

严重声援