Discuz! Board

楼主: 正蓝旗

【公告】对于某人在百度等处 辱骂栽赃本论坛一事 已向北京市公安局网监处报案 警方

1.首先发帖人并非我,泰版主屡次三番帮助海蓝珠污我为“马甲”,我请版主查IP, 并说过没有证据请慎言,泰版主至今没找到证据,而且大家看到了,直至今日,泰版主仍在诬陷。

2.海蓝珠的诸多问题早在二月就有转贴讨论过,并且当时就有人已经公开留言提出了海蓝珠曾在那段时间发过很多反D贴,而且也有多人目睹。但直到一个多月后,泰版主仍公然称海蓝珠为“姐妹”。我不能理解,在明知海蓝珠是这种反D无赖的情况下,在明知海蓝珠以前的种种劣迹甚至威胁论坛生死存亡的情况下,即便是有任何理由(虽然这个理由我不能认同,因为首先就是虚假的,详见第三点),怎麽居然还能称海蓝珠为“姐妹”!

3. 那张慈安像楼主曾经解释过,是从公共网页上看到的,并且没有图片来源说明,海蓝珠硬说是她的,问题是之前有怎麽有人会知道,那张图片的链接也有,请泰版主自己去看看一张公共网页,能不能立马发现那是海蓝珠的图片。泰版主对当时楼主给出的解释一直视而不见,之后还多次说楼主是有意“偷窃”海蓝珠照片。我也不能理解为什麽泰版主冒着如此明显被揭穿的危险(大家随便看了一个网页,上面有一张图,晴雯有多少人能马上联想出发帖人一定是另一个网站上的xx) , 泰版主完全无视这么明显的道理,不惜颠倒黑白也要为海蓝珠说话

4. 针对海蓝珠那张闹得沸沸扬扬的骗钱贴,对于海蓝珠的诈骗在人们已经怨声载道了,那张帖子里除了海蓝珠自己的发言,其他人99%都认为这是明显的骗钱行为,然而泰版主又一次为海蓝珠的这种行为辩解,大概意思是“又没逼着你买,自己自愿买的”。

对此,我诚心的对泰版主说一句话:在这个论坛里,任何人愿意花钱买任何的资料,平的都是对历史的热爱,用的即便不是真钱,也是积分,是大家对这个论坛的心血。海蓝珠利用人们的这种热爱去诈骗,我们自愿买的,是难得一见的资料,是海蓝珠标题上写的那套尚未在网络中出现过的套图,不是区区两张论坛早先就有的图。你堂堂一个版主不仅反对海蓝珠这种行为,还默许从容,甚至还认为上当的网友们是活该。

泰版主,在看了你之前对海蓝珠的态度后,请允许我真心的问你一句:如果不是这次海蓝珠无耻到极点让整个论坛都爆发了,你在明知她以前的种种无耻的情况下,会不会说一句海蓝珠:“他的那些话都是那找来的,看着真恶心,这个时候实在懒得理”这样的话?

以上若有冒犯尽请包含,但这是我在总管了这几个月后对泰版主的肺腑之言。

我就见不得这个海蓝珠

一天到晚在这搞风搞雨

真是丑人多作怪 还敢冤枉我们老王

哼 简直是神经病一个 看见她的头像就讨厌她这个人

还说我们老王怎么怎么样 我们老王多爱国啊

带着我们换了红旗头像 这个海蓝珠不晓得她是什么意思

隔段时间不搞点事出来她就心里不舒服 出了名的脑残人士

想着都气愤

我还以为就我一个人讨厌她

没想到这么多人讨厌她

明明知道大家都讨厌你  你还要来我们这里

你来也就算了 大家一次又一次的原谅你  你还不知悔改

还要在这里造谣生事  太无奈了

[此贴子已经被仙袂飘飘于2008-5-20 9:56:44编辑过]

海蓝珠同志

就算你是明星 你也只能演一驼屎了

你赶紧去看看动物园里有什么工作适合你

你就这样走在街上

天呐 你那张国际人物的脸 很容易被警察当成怪物射杀的

纯,我一着急就不知道怎么说才好。

我只想告诉你一句话,大家团结起来,一切都会过去的。

本来和神经病对话是一件很丢份的事情,

但是现在我们不得不站出来,将此人的丑行揭发,公诸于天下。

一来是为了保全咱们的心血,二来是避免更多人上当受骗。

纯,加油哦!你不是一个人,一切都会过去的。

我看好你哦!

1.首先发帖人并非我,泰版主屡次三番帮助海蓝珠污我为“马甲”,我请版主查IP, 并说过没有证据请慎言,泰版主至今没找到证据,而且大家看到了,直至今日,泰版主仍在诬陷。

----------------------------------------------------------------------

真够恶心的,快别编了,自几不会玩马甲,还恶心的找借口,那个发贴人就是你,还有,这里只有你和她来自相近的地区,也只有你们两个对骂的欢,没看到我们这的人都不怎么DJ你们么!

多浅显的道理啊,偷盗可耻,没必要在这个虚拟网络上再东偷西动的,你和她都不是什么好东西,你们两个绝配!

1.可见泰版主知道现在也停留在“相近地区”的猜测上,还是没有证据,却依然诬陷。

您倒不妨公布地区,好让大家看看离得多近。

2. 我不能理解,在明知海蓝珠是反D分子,并且之前犯众怒被封,曾以论坛生死要挟才重回论坛的情况下,即使有任何理由,有怎麽能称其为“姐妹”!!!

3.那张慈安像来自公共网页,并且没有图片来源说明,大家随便看了一个网页,上面有一张图,晴雯有多少人能马上联想出发帖人一定是另一个网站上的xx , 泰版主完全无视这么明显的道理,不惜颠倒黑白也要为海蓝珠说话

4. 骗钱贴闹得沸沸扬扬怨声载道,然而泰版主又一次为海蓝珠的这种行为辩解,大概意思是“又没逼着你买,自己自愿买的”。

泰版主,在看了你之前对海蓝珠的态度后,请允许我真心的问你一句:如果不是这次海蓝珠无耻到极点让整个论坛都爆发了,你在明知她以前的种种无耻的情况下,会不会说一句海蓝珠:“他的那些话都是那找来的,看着真恶心,这个时候实在懒得理”这样的话?

还是听公安机关怎么处理吧.关键时刻还是要听政府的.

这个女人真是吃多了

还到处发短信骂人啊

有什么你倒是在这里说啊

干嘛骂人还要偷偷摸摸滴

都什么时代了

还大片大片脏字的发 简直是脑残了

谣言止于智者,这件事谁是谁非,一目了然,群众的眼睛是雪亮的。公安机关处理案子也会以事实为依据,以法律为准绳的。她越闹,留下的证据越多。不要以为身在国外,就可以为所欲为。

这几天大家都沉浸在5.12汶川大地震的举国悲痛之中,中国人民、港澳台同胞和海外侨胞纷纷捐款出力,万众一心,抗震救灾。某些人虽然身在海外,但也是中国人,拿如此沉痛的国难说事,是不是有失偏颇呢?

海蓝珠与论坛的私人恩怨其实说白了也是小事,并不是什么原则性的大问题,跟灾区同胞的灾难比起来,又算得了什么呢?在中华民族遭受特大灾难的非常时期,希望大家都能放下私人恩怨,捐弃前嫌,全体炎黄子孙紧密团结起来,万众一心,帮助灾区同胞渡过危险和难关。