Discuz! Board

楼主: 正蓝旗

【公告】对于某人在百度等处 辱骂栽赃本论坛一事 已向北京市公安局网监处报案 警方

QUOTE:
以下是引用阿尔特弥斯在2008-5-21 14:38:05的发言:

某个人真的挺无聊,现在是团结的时候,可某人还抓着几个月前的贴子不放。几个月前是管理员亲自为海解的锁,当时的海还没闹的这么过份,总不能让版主个个像你一样因个人私怨追着她骂吧?版主在管理维持稳定的同时,更要为论坛节约空间。再说,乾网是个大家庭,妮娅说乾网的会员都是她的姐妹,是一家人,没有错并不矛盾。你的图片是盗连的也好,搜的也好,我不清楚,海蓝珠的相册在你发贴之前早有在论坛公开,是不是盗连从图片的属性可看的清清楚楚,偷了就是偷了,没什么可为自几盗窃行为诡辩的。还有什么你说的骗钱贴,本就是自愿选泽性的,又没人拿刀架在你脖子上逼你点,再说贴子又不是妮娅开的,谁开的贴你去找他理论啊,人家版主不过是说了个浅显的道理,现实就是。还有妮娅是乾网的老会员,比你和海蓝珠来的都早的多,妮娅成为版区主管时,你和海蓝珠还不知在哪里YY呢。说句实话,你和海蓝珠都没资格和本论坛的这些版主们相提并论,更别说质疑他们中的任何一位了,你不够资格。这里的版主们因高学历,虽然有时有点清高,但是人都不错,我还没见过他们中有任何一位用版主的身份打压过谁,用版主的身份打压会员在别的网站很平常。

您的意思是普通会员没有资格质疑版主?因为版主资格老,学历高?

请您告诉我,什么是资格?难道在论坛多混几天就没有错误的行为和言论了?难道学历是博士我们就必须以他的言论为金科玉律了?

普通会员没资格与版主相提并论?难道在论坛多混几天,学历是博士就在人格上高出普通会员一截?我们是因对历史的热爱来到这个网站,在这个网站里所有人都是平等的。如果那位因自己的资格学历而蔑视他人的话,我只想说,哪怕他读过再多的书,他的境界也高不过一只蝼蚁。

你说版主没有用身份打压会员,我想告诉你,如果版主都持你这种看法,防民之口,甚于防川的话,就是典型的以版主身份打压会员。

伏尔泰说,我不同意您说的每一句话,但我誓死捍卫您说话的权利。攸攸之口能堵住吗?阿尔特弥斯这样高学历老资格的人应该明白吧。

这辈子第一次在网上发表如此激烈的言论,不是针对某一版主,也不想掺合某会员与某版主的纠纷。只是气愤不过阿尔特弥斯的发言。

我做好了删帖子封IP的准备,毕竟我“没有资格质疑”。

QUOTE:
以下是引用阿尔特弥斯在2008-5-21 14:38:05的发言:

某个人真的挺无聊,现在是团结的时候,可某人还抓着几个月前的贴子不放。几个月前是管理员亲自为海解的锁,当时的海还没闹的这么过份,总不能让版主个个像你一样因个人私怨追着她骂吧?版主在管理维持稳定的同时,更要为论坛节约空间。再说,乾网是个大家庭,妮娅说乾网的会员都是她的姐妹,是一家人,没有错并不矛盾。你的图片是盗连的也好,搜的也好,我不清楚,海蓝珠的相册在你发贴之前早有在论坛公开,是不是盗连从图片的属性可看的清清楚楚,偷了就是偷了,没什么可为自几盗窃行为诡辩的。还有什么你说的骗钱贴,本就是自愿选泽性的,又没人拿刀架在你脖子上逼你点,再说贴子又不是妮娅开的,谁开的贴你去找他理论啊,人家版主不过是说了个浅显的道理,现实就是。还有妮娅是乾网的老会员,比你和海蓝珠来的都早的多,妮娅成为版区主管时,你和海蓝珠还不知在哪里YY呢。说句实话,你和海蓝珠都没资格和本论坛的这些版主们相提并论,更别说质疑他们中的任何一位了,你不够资格。这里的版主们因高学历,虽然有时有点清高,但是人都不错,我还没见过他们中有任何一位用版主的身份打压过谁,用版主的身份打压会员在别的网站很平常。

请阿尔特弥斯掂量一下自己的资格和学历?

你有什么资格判定会员没有资格质疑版主?

要判定也得管理员来判定!

QUOTE:
以下是引用文篁在2008-5-22 23:54:56的发言:

请阿尔特弥斯掂量一下自己的资格和学历?

你有什么资格判定会员没有资格质疑版主?

要判定也得管理员来判定!

我不是版主,你这话对我说没用,我是相信乾网的管理员,相信管理员不会用尖酸刻薄的人去做版主,事实也的确如此,乾网的版主们的确很优秀,他们学识渊博,为人随和,没有架子,我相信他们的管理能力。做为一个大型历史论坛,我认为乾网的氛围很专业,管理员和版主们给人的感觉很温馨。要知道有许多史学网站的管理员和版主都很FQ,他们才不管你说的有无道理,只要不和心意就封号,而乾网的管理团队从没有过。乾网的管理团队向来是诚肯的接受批评。

QUOTE:
以下是引用全彤光在2008-5-21 20:26:29的发言:

楼上的意思在这个论坛会员没有资格质疑版主的行为。

建议你看一眼同样有此想法的招福在天涯的下场。

连我一个小小会员都知道海蓝珠当时能从回论坛是因为用论坛生死要挟管理员,泰版主不至于比我更无知吧。这种情况还将其视为论坛一员?所有的版主里只有泰版主这样做。

泰版主之前对海蓝珠包庇从容辩解,白纸黑字,可笑的是还是在海蓝珠的反D言论在论坛已经被揭发以后。

那是以礼待人,再说维护我们这些会员的作品,本就是诸位版主分内的事儿!论私人家版主本可以在一边看好戏,不理我们,我们谁爱偷偷去,不就是偷盗可耻么,换了我肯定看好戏。

偷盗:

此事连泰版主都不敢确定,原来你就直接给定罪了,希望你下次不管在哪个公共网页看到一张连发帖人都没有的图,马上就想到是海蓝珠发的,你做得到这一点,才有资格说别人“偷盗”!!!

哎~  世上什么人都有  海这样的少见啊

QUOTE:
以下是引用全彤光在2008-5-23 18:53:58的发言:

偷盗:

此事连泰版主都不敢确定,原来你就直接给定罪了,希望你下次不管在哪个公共网页看到一张连发帖人都没有的图,马上就想到是海蓝珠发的,你做得到这一点,才有资格说别人“偷盗”!!!

你偷盗是明摆着的,你贴的那几张是出自海某人的相册,从图的属性就可确定了,好不!谁让你发图前没确定图的属性的!本来你偷来的贴和海某人的相册都已经删了!
再说很奇怪,这个贴子是我们声讨某人的,和你的偷盗事件毫无关系,你在这里不帮着声援,就像被踩了尾巴似的扯别的!让我们不得不怀疑你的别有用心!

泰版主"以礼待人"还是在海蓝珠的反D言论在论坛已经被揭发以后

对海蓝珠包庇从容辩解,白纸黑字。

你下次不管在哪个公共网页看到一张连发帖人都没有的图,马上就想到是海蓝珠发的,你做得到这一点,才有资格说别人“偷盗”!!!

QUOTE:
以下是引用全彤光在2008-5-24 19:33:11的发言:

泰版主"以礼待人"还是在海蓝珠的反D言论在论坛已经被揭发以后

对海蓝珠包庇从容辩解,白纸黑字。

你下次不管在哪个公共网页看到一张连发帖人都没有的图,马上就想到是海蓝珠发的,你做得到这一点,才有资格说别人“偷盗”!!!

包庇?辩解?拜托,她遵纪守法,我们会这么大张旗鼓的反她吗?我们吃饱了撑的理她干吗?说明白了,她先前守法,没人反她,她现在违法,我们就反她。

辩解?在这辩解的人一直是你哦,再说明白点,你是从公共网页上找了张图,但那张图刚好出自某人的相册,你是间接盗连,谁让你不长眼。

她违法是丧心病狂,没人性,你偷是无耻,你们是一对儿