Discuz! Board

楼主: 正蓝旗

【公告】对于某人在百度等处 辱骂栽赃本论坛一事 已向北京市公安局网监处报案 警方

给你们撂句话:你们的论坛没法正常办下去了,呵呵。
第一呢:论坛以前的典雅风格荡然无存,现在搞得不伦不类的。
第二呢:有了这么多神经病帖来此注册的人大多是抱着看笑话的目的。
对此呢我表示高兴,同时也庆贺庆贺。

的确是这样,都乱七八糟的了,还怎么混下去?

QUOTE:
以下是引用aa33eown在2008-10-10 9:41:21的发言:
给你们撂句话:你们的论坛没法正常办下去了,呵呵。第一呢:论坛以前的典雅风格荡然无存,现在搞得不伦不类的。第二呢:有了这么多神经病帖来此注册的人大多是抱着看笑话的目的。对此呢我表示高兴,同时也庆贺庆贺。

原来你们是看笑话的

你放心好了,没有我们,你们也长不了多久

对于某些不知所云的西方狗吠,最好有证据在出来现眼,不然就要撒泼还是回你那一亩三分地去

泰某人就是早在某论坛都认出某个XX攻分子之后还将其视为“姐妹”的斑竹,泰某人之前在天涯之前被称作西方狗奴,某个梦想成为招太后第二。

你是我们中国人的“同胞”????卡贱三和查贱男是你主子,你哪有我们中国人的同胞。

泰某人,还堂堂斑竹三月还说那人是姐妹,五月地震后面对轮子的无耻言行还要为轮子狡辩,我只出来泰某人和轮子纠缠不清,泰某人狗急跳墙就反口指责轮子几句,然后拿个wiki网页当证据贼喊捉贼栽赃本人,分明是想弄走我从此论坛没人注意到泰某人和那轮子之前的恶行。 

至于某个无知不知道wiki的人,无知没关系,不懂装懂就不好了,一下这张图就是wiki那张。

不是叫嚣wiki的图在国内的网站都贴不上来吗?

nc还这么出来现眼

你看不了不证明所有人都看不了,这就成了什么“需要密码的私人相册了??” 

我还说那就一个公共网页呢,你看不了,所有人都看不了?什么逻辑? 

你先说那轮子是加拿大的,这会为了栽赃又说那轮子是英国的,有证据吗? 

自己跟那轮子纠缠不清,怕被人发觉,就跑来栽赃了,逻辑都捋不清。

你一个学计算机的要连动没动过手脚都看不出来那我真怀疑你的专业水平了。

不过我倒相信你专业不至于这么不过关。

不过是被人揭穿恼羞成怒不承认罢了。

以后请随便继续纠缠相册问题,爱承认不承认,因为每个懂点计算机的人都不会被你的强词夺理混过去。反正你越提越笑话

PS:这就是早先那轮子以套图名义骗钱,惹得天怒人怨,泰某人还给轮子辩护,骂网友不长眼那两张图之一

不是斩钉截铁说国内网站死都不承认“wiki upload"吗,真是活生生一幕自打嘴巴。

我倒相信你专业不至于这么不过关。 

不过是被人揭穿恼羞成怒不承认罢了。 

以后请随便继续纠缠相册问题,爱承认不承认,因为每个懂点计算机的人都不会被你的强词夺理混过去。反正你越提越笑话 

PS:这就是早先那轮子以套图名义骗钱,惹得天怒人怨,泰某人还给轮子辩护,骂网友不长眼那两张图另外之一

作为堂堂“计算机专家”

能说出:“ 国内网站死也不会接受”upload”的,连新浪都过滤了”

无非是穿着明白装糊涂

当然前提是我确实不怀疑这人的专业水平。凭着人多次炫耀其“计算机专家”的身份来看,我不像某些人,没证据反驳我就不怀疑,我相信这位的专业水平。

不过这是泰某人为了掩盖其和轮子勾结,事发好几个月后被我指出,恼羞成怒,转而嫁祸给我硬扯出来的唯一“证据”,还这么明显是伪证。不过为了栽赃,也只好不顾基本网络常识硬着头皮胡说了。

在国外的就是lunzi?有本事你把这话到任何一个留学生论坛就说说试试,保卫shenghuo,对西媒不公抗议的就是我们这些留学生!

泰某人先给lunzi骗钱辩护,骂网友自己不长眼在先,lunzi暴露后给lunzi狡辩在后,到5,6月轮子爆发以后,我只出来论坛不止轮子一个疯子,能长达这么久猖狂与泰某人密不可分,并且贴出了泰某人在轮子二月fandong短信曝光后为轮子辩护,说轮子是姐妹的留言。泰某人怕引火烧身,赶紧栽赃我,开始没证据空口白牙造谣,后来就扯出wiki网页,非说是轮子私人相册。我当时就说了那是公共网页,你看不见不代表所有人都看不见,结果泰某人没话反驳,就开始四处口口声声歪曲wiki是轮子私人相册。

最近几个月在天涯吹嘘卡贱三被砸,转移话题又开始造谣。

她以为人人都跟他一样nc呢。

你有句话说的倒没错,泰某人身为中国人,生活在中国,还在网上跟lunzi勾结,更不要脸!

唉,许久没来,不知道发生了这么多的事情~~这种人,真是祸害啊!!在百度贴吧看到有人骂乾隆网,说什么“复辟清朝”,吓了我一跳……终于搞清楚是咋回事了!嗯,相信我们的论坛!