Discuz! Board

楼主: 竹潋

[注意]百般纠缠所为何(佟茈萱你给我进来)

我是佟茈萱! 其实,本来我不想说的,这种事无非是越描越黑!但是既然把IP拿出来说了,那我觉得我还是澄清一下.

我在关于历史的论坛里注册都只用过佟这一个中文名,英文名一般是lily,因为萱草的英文名就是daylily,在这里注册的时候因为已经有人用lily了,所以就用了lily333,但是因为把密码给忘了,才临时换名流水.

至于各个论坛上有人用我的文章或者我的名字,和各位有什么冲突,引起各位不满,就请给位不要误会了!!

至于各个论坛上有人用我的文章或者我的名字,和各位有什么冲突,引起各位不满,就请给位不要误会了!!

你还是先弄清楚ID和IP的区别吧。

ID人人都可以用,IP只有一个!

我会一直在这个论坛用这个ID,各位也可以看到我的IP。

我要说的也就这么多了!

我会一直在这个论坛用这个ID

希望你能记住自己的承诺,以前的事情既然过去就过去吧。

不管你信也好,不信也好.但是大家都是平等的希望不要用训诫的语气.

另外,我还想给上面的各种IP,说几句.IP的前两段是国家和地区的代号,几个一样并不出奇.如果用拨号上网的话,前三段也可能是一样的,因为是同一个服务器,临时分的IP.之所以有的IP的前段不是三位而是两位,是因为用的是全国教育网,用的是各个大学的代号.

叫我说你什么好?

古语云:“不见了棺材不掉泪。”,你是见了棺材依然不掉泪!!

想要人相信你,就要时刻注意自己的信用,是你“先自绝于人民”的。而且百度上的IP我也对过,一丝不差。

我不是教训你,而且作为“圣祖之家”的斑竹告诉来此一游的人这里的规矩。

我也不知道说你什么?

我不知道你从哪里得来的IP对照,如果是什么202.98.来对照,那我告诉你,202是中国的代号,98是中国西南地区的代号,IP是202.98的可能是四川\重庆\西藏\云南,任何一个地方的地址. 我的IP是59.44.126.106,各位可以看到.

“59.44.126.106”只是你这一次留言所用IP,并不能代表你在乾隆论坛每一次留言的IP。

真是莫名奇妙!莫非我会在短时间里流转于中国的各个地区城市发言吗?还是我这么本事能把自己的电脑改成各个不同地区的IP.

真是莫名奇妙!莫非我会在短时间里流转于中国的各个地区城市发言吗?还是我这么本事能把自己的电脑改成各个不同地区的IP.

使用服务器就可以呀。