Discuz! Board

[注意]百般纠缠所为何(佟茈萱你给我进来)

佟茈萱,我对你屡穿马甲、到处生惹事端的做法已经警告数次,可你非但不知悔改,反而变本加厉,惹是生非的范围不断扩散。四处宣扬孝懿皇后遭受仁孝皇后簇拥者的打压,不断哭诉喜欢孝懿皇后的人是如何地被人挤兑、污蔑……在此,作为乾隆论坛——圣祖之家版的版主,我对你指鹿为马、颠倒黑白的做法再也无法视若无睹,以下是佟茈萱在乾隆的论坛注册的数个ID以及它们的IP地址:

佳佳
202.98.153.126

清史公子

大清王爷

空中楼阁

LILY333
202.98.218.136

懿帘幽梦
202.98.153.114

孝贞仙子
202.98.153.110

——————————————————————————————————————————

佟茈萱曾经为了证明自己并非马甲遍地而在百度公开自己的ID,以下便是该帖及地址:

哎!!欲加之罪,何患无词!
我的IP,自己查吧

佟茈萱

作者: 202.98.217.* 2006-1-15 23:43   回复此发言

http://post.baidu.com/f?z=27710107&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C9%D9%C4%EA%BF%B5%CE%F5&pn=100(第124楼)

——————————————————————————————————————————————————

注册马甲,招摇过市已然不对,事发后拒不承认,反咬一口更是另人恶心,下面则是此君在百度以及乾隆论坛为自己的“清白”辩护:

百度——少年康熙吧(http://post.baidu.com/f?kz=88348799

你明明一个赫粉还装四爷的粉丝

恶不恶心啊 到处散播谣言

说我和佟紫宣是一个人

你搞得这一出 无非是觉得喜欢孝懿的人多了 嫉妒是吧

你的手段太卑劣了吧

各位评评理啊 这人讲不讲道理? 还抓马甲?

先把自己抓了再说

————————————————————————————————————————

百度——康熙吧(http://post.baidu.com/f?kz=88280957)第四楼

我再次声明

我和佟紫宣不是一个人

说话要讲证据的

你拿出证据来啊 就凭一张嘴?在这里兴风作浪 惟恐天下不乱似的

这年头 还有这等狂人?

可耻

——————————————————————————————————————————

乾隆论坛(http://www.qian-long.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=32&ID=2601&star=3&page=1

搞不懂

有人喜欢赫赫 赫赫票数最高 就是对的?好的?真的?

喜欢孝懿的人增加了

就是假的了

什么世道啊 还有某个SP说我和佟紫宣是一个人

有种出来对质啊 八杆子打不着边的事情

她喜欢孝懿的时候 我还是赫粉呢

搞不懂 他还赫粉装四爷的粉丝呢

——————————————————————————————————————————————

佟茈萱,你以为做过的事情可以悄无声息吗!你以为永远放弃“佟茈萱”这个ID就万事大吉了吗!你以为虚拟网络上的发言就可以不负责任吗!你以为网络上注册的ID如同用过既丢的OK绷吗!!想必这次事情可以让你对“若要人不知,除非己莫为”的古语有着比以往更加深刻的理解。

另:似乎孝懿皇后的粉丝都对马甲情有独钟:

黛青
210.211.5.7

lily
210.211.5.7

瓜尔佳舒伦
210.211.5.7

而且孝懿粉丝自问自答也颇为有趣,其后我会为大家选出几段精彩的,奇文共赏之。

空中楼阁

流水
202.98.218.136

懿帘幽梦
202.98.153.114

不是一个电脑只有一个IP么?怎么说是同一个人?

IP的最后一个号码是随机的,前三个一致就说明是同一个人。

我说的可能也不大清楚,哪位精通网络、电脑的仁兄方便出来解释一下吗?

晕。还真不嫌累啊?弄这么多马甲干嘛用的?以壮自家声势?!不带这么玩儿的,有意思吗?!

IP的最后一个号码是随机的,前三个一致就说明是同一个人。

恩,断开一次网络连接,最后那段数字就会变化,不过前面三段一样,就说明是同一条线路了。

竹子你还真是性情中人啊。。。。。。。。。

59.44.126.108

这是我的IP,是这个论坛上显示的,不知道上面那些是在那里找的????

她这是干嘛呀,有必要吗??

请斑竹赶紧清理门户拉

斑竹大人是不是要改立规矩了?一个人只能注册一次,多这剔除!这样够公平了。[em05]

59.44.126.108

这是我的IP,是这个论坛上显示的,不知道上面那些是在那里找的????

不好意思,本版主操作错误。“202.98.218.136”是lily333的。在此向流水道歉。