Discuz! Board

楼主: 鱼跃鸢飞

万众一心,共度难关--说说你所在城市的天气和抗灾情况

据说官兵最早的是凌晨4点,就在城区主干道上清除积雪了。但是这雪真的很大~清完很快又会积起来的~

恩~向解放军叔叔致敬一下~

特别说明一下,拍照的时候雪正是下得很大的时候。比起站在那儿谈谈天,做做样子的城管,真是多亏了解放军叔叔了~

再来一张,最新的。今天下班以后特地去断桥拍的~

o(∩_∩)o

有没有发现西湖结冰了呀~

如果前几天我还觉得雪是很新奇,很好玩的。那么今天我是一定不会这么想的。连续下了两天的大雪,突然之间就让我觉得毫无美感。重重的雪压弯了树枝,好像是整个覆盖上去的。

从清早出门的时候起就想着说些什么阿Q一下,最后终于想到一句“既然冬天已经来了,那么春天还会远吗?”

哈哈哈,好歹咱也算是灾区人民了呀~

[em01][em01][em01]

以下是引用贤其儿在2008-1-31 21:11:32的发言:

汗!我是黑龙江的,这边今年还没下雪呢,

只是去年12月下的,不过天气还冷,零下28度~24度左右吧

亲爱的我回来了,我在大海林~咱们这儿不下雪,真好。东北不下雪咯,哈哈哈

说句得罪大家的话……额,南方人这么怕雪吗?我没感觉有什么啊……[em09]

说句得罪大家的话……额,南方人这么怕雪吗?我没感觉有什么啊……

我们这边的雪和北方的雪不一样,是雨夹雪,那个冻啊!再说我们南方这的冬天从来没这么冷过,冬衣都没准备,去年春节我就是单穿一件秋衣过来的.我们家里不像北方有暖气供应,有空调也都是只供冷气那种.所以大伙都受不了.

今年一月初的时候还很暖,甚至可以说是热,有一天最高气温达到30度,都穿短袖了,还以为今年又是个暖冬呢,所以都疏忽了.

不过这两三天雨停了,温度也上来了.应该能过个安稳年.我是广西的,地处亚热带.

说句得罪大家的话……额,南方人这么怕雪吗?我没感觉有什么啊……

嘻嘻,不得罪哦。杭州原先也下雪的。但是这场雪持续的时间忒长。我觉得对杭州影响最大的是交通。因为我们的汽车一般都不防滑,所以雪天路面打滑。道路一封,春运就停滞了。另外很多货物进不来也出不去,所以经济损失也满大的说~

我们这边的雪和北方的雪不一样,是雨夹雪,那个冻啊!再说我们南方这的冬天从来没这么冷过,冬衣都没准备,去年春节我就是单穿一件秋衣过来的.我们家里不像北方有暖气供应,有空调也都是只供冷气那种.所以大伙都受不了.

今年一月初的时候还很暖,甚至可以说是热,有一天最高气温达到30度,都穿短袖了,还以为今年又是个暖冬呢,所以都疏忽了.

恩,是的,主要大家都没有准备,会下这样的大雪~

不过这两三天雨停了,温度也上来了.应该能过个安稳年.我是广西的,地处亚热带.

是的。希望大家都能过个好年~

8过,天气预报说明天晚些时候还要下场小的雪~郁闷~

我们这里只下雨不下雪。

估计全浙江只有我们这里不下雪了。。