Discuz! Board

楼主: 沉水香

***乾隆网实话实说***

半年没人问问题了,我问吧:

你喜欢吃糖果吗?????

小时候很喜欢,结果吃的一口的烂牙.!

现在一般般,想吃就随便吃吃.主要怕发胖.我已经很鄙视自己了,在横其俩就要没命了.~

楼下的,你喜欢庄亲王允禄么`?为什么~[em11][em11]

真是老帖子了,看着真亲切。

回答:我喜欢庄亲王允禄,因为他康熙帝的影响,精数学,通音律,真是多才多艺。有学问的人,我一直都佩服。最难能可贵的是,他淡泊名利,不求皇位,所以反而活得快乐、长寿。

楼下的,夏天到了,你喜欢做什么好吃的慰劳自己一下啊?

以下是引用细雨芳菲在2007-7-3 16:24:09的发言:

真是老帖子了,看着真亲切。

回答:我喜欢庄亲王允禄,因为他康熙帝的影响,精数学,通音律,真是多才多艺。有学问的人,我一直都佩服。最难能可贵的是,他淡泊名利,不求皇位,所以反而活得快乐、长寿。

楼下的,夏天到了,你喜欢做什么好吃的慰劳自己一下啊?

好棒啊,好棒啊,芳菲JJ,好高兴噢,也喜欢允禄噢.嘿嘿嘿嘿..

[em06]我不会做东西,但是我喜欢喝绿豆汤,这个我还是会的..嘿嘿.

楼下的,如果在古代,夏天到了,你会做什么来使自己清凉点,

我懒,不自己做。

去买冰淇淋吃~~~~^_^

楼下的,你喜欢夏天还是冬天???????

更喜欢冬天(四季里最喜欢秋季)

楼下的~你觉得西湖美还是长江美?哪个更美?

西湖美

楼下的,你想不想回到古代? 回到那一个朝代?

一点点想,康熙三十四年以后,最好我回去也是个小孩~

嘿嘿嘿嘿``~

楼下的,如果在古代,夏天到了,你会做什么来使自己清凉点?

跳进河里!!

楼下的,你喜欢上咱论坛的那几个版面?

我喜欢上茶社、诗社,偶然上上纯皇版、大清后宫............................

我比较喜欢到处乱逛,然后去外务部发帖。

楼下的除了清朝最喜欢的朝代是哪个?