Discuz! Board

我想你们了``依然的回忆

好象又是挺久没来论坛,玩游戏玩的游戏疯了,整个的迷失了进去。其实一直很想回论坛和群里和大家一起如从前般聊天,却舍不下游戏,也有点怕在群里聊天的都是陌生人。。。

这几次偶尔回群里,总能见名园,老大还有青跟我打招呼,好亲切,可左等右等再不见别人了。有时会调皮的把龙猫发出来,再换个龙娇气的名字,却很快就被陌生的朋友聊天盖过了,悄悄把名字改回依然,回到游戏里。

对群里,论坛里好象是种近乡情却,不想每次来总说些让人伤感的话,引得大家心情都不好。但是真的,每次我来都看不见细雨,高佳,小三儿,龙姐姐,林姐姐,石头叔,风清,隆哥哥,宝,和二,恐龙,和尚,惊鸿,小玉。。。心里总觉得少了好多好多。

好怀念才进论坛的时候,最先认识了龙姐姐和隆哥哥,再接着认识了大家。记得那时的群里每天下午总很热闹,大家都聚到一起对对子,依然我才疏学浅,巴巴的跟着大家学,那时好崇拜细雨,龙姐姐,高佳和三儿,林姐姐,她们真的好有才。我还记得有个对联是调侃我跟宝还有三儿的,下联是:暗相处锦书依然。上联有青的名字,可是我怎么都记不起来了。

后来风清来了,也嚷嚷着要学诗,还记得那时暗宝玩笑说自己是我长辈,要把我许给风清,我又说要把风清许个小玉。宝还很爱装大人,总教训我不知道上进,没理想没目标。青听了就背地里偷笑。

石头书是后出现吧,一下风头无二,发贴量直逼细雨和风清,细雨可是出名的贴王。后来顺利当上了超版,跟细雨超版一起在老大的号召下顶起论坛。

高佳不知道在哪看到位对联高人,很是景仰,非让群里人去把那人请到论坛来,呵呵,最后是依然我不负高婶子望,把人请来了,可惜的是没来两天就跑了。后来高婶子知道我喜欢陈阿娇还跟石头叔写了篇“《阿娇怨》”给我

名门珠玉自珍怜,未能手执未能含,高祖枝荫第一秀,黄袍龙子难占先。

嫡母馆陶言九鼎,皇舅至尊倚重偏,阿娇十五有殊色,玉脂莺声百媚怜。

端凝慧美诸事尽,名媛争效料应难。多少王孙求不得,栗姬失算眼无珠。

得阿娇者得天下,金屋一诺成佳话。旷古豪居谁先寝,武帝阿娇第一人。

东榭临池誓比翼,西苑携手植连理。琴瑟和谐歌同曲,朝朝暮暮卿与我。

天多恩泽有雨行,地欠福脉无果生。中宫不出嫡皇子,

貌艺双绝人皆叹。

夫婿重色轻盟誓,色令智昏忘旧人,舞肢婀娜灞桥柳,歌喉婉转未央风。

新歌新酒新人笑,旧帘旧影旧泪痕,岂是新人貌倾城,韶华易逝常催人。

子夫宠爱日中天,阿娇冷落月一畔,闻声欲咬银牙碎,见影更眦乌珠圆。

武帝怒发冲云冠,阿娇胆寒堕玉阶,野雀筑巢未央木,奴婢翻然为国母。

赚得千金买笑去,古今男儿薄幸同,

长门堆叶无人扫,半老宫眷何人问,韶华逝尽云鬓少,檐高庭远锁心思.

少年至贵何需羡,老景沦落实堪怜,不为尧母不为后,幸而进退得全身。

我是成都的,小三儿跟青是重庆的,我们总爱争论,青总帮成都说话,跟三儿闹,反正他们俩见面不闹就不舒坦。小三儿很可爱,调皮吧,我说他是戳烂天不补的人。不过后来我跟三儿不闹了,还很友好了。

林姐姐总感觉很温柔,很可亲,像是春风。龙姐姐很直,我们都喜欢猫,总爱看龙姐姐发很多很多的猫照片,都是那种胖胖的,那时我都跟着入迷了,天天吼着我要胖猫猫嘛。我们最喜欢异国短毛猫,龙姐姐总开玩笑说依然啊,等你龙姐姐发财了就送只给你。

隆哥哥中途消失了段时间,后来回来了,一回来就妹妹个叫不听,全群里的女孩子十有八九都是他妹妹,他自称怡红公子,呵呵,隆哥哥那性格跟宝玉还真差不多了。

去年冬天我跟青最可耻,我们去文殊坊拍了好多吃的照片,想把细雨引到成都来,细雨还真受不了诱惑,跟着就顶了行程,宾馆,可惜最后因为同伴原因没能来。以前在群里我最巴雨,总爱亲亲的叫额滴雨。雨的声音特好听,我夸她,她笑着说自己是没人要的小老太婆。

过去有好多好多有趣事,可是我写着写着自己都混乱了,不知道该从什么时候说起,该写些什么了。把自己也写的一会哭一会笑的。也有好多地方是写了删,删了又写,最后还是删掉了。。。

其实我只是想说我想你们了~希望你们快乐!

还有些朋友没有写,像爱姐姐,佳佳,小嫁,景阳。。。不是忘了,是真的不知道该从什么地方开始写了。

美好的回忆

温柔的顶一下/

我也想S 你们了,

好伤感

后来风清来了,也嚷嚷着要学诗,还记得那时暗宝玩笑说自己是我长辈,要把我许给风清,我又说要把风清许个小玉

至今无果

[em14][em12][em12]

石头叔也是继细雨姐之后少有的贴王啊!!

哎 最近没空来 也没怎么发贴

哎...我的宝...5555

又看了一遍[em56]

是啊。石头叔和雨可都是我们论坛的超级贴王