Discuz! Board

注册英文ID的用户注意

有会员注册(含义不明的)英文ID,一是跟历史气氛不和谐,二是不方便老会员招呼新会员,所以决定,近期所有英文注册ID一律改成中文ID,要求:

第一,两至四个字以内的中文
第二,含义与跟历史论坛气氛协调,能够反应自己对清史的态度,以及各自的独特风格。

注意:皇帝,皇后,妃嫔,公主等词汇以及皇帝的名字禁止做为ID,可以在个人信息的头衔一项,以及签名档加上,但是ID禁止这样注册,英文ID和数字ID被视为无效,而且发贴和回贴都不被保留!谢谢配合!

需要改中文ID的,请在此跟贴,把自己选定的中文写清楚。在操作上,管理员会在后台统一操作。这样不会减少会员各自的积分,请放心。另外还没有论坛头像的,请上专用头像库挑选:

http://qian-long.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=2717&page=1
乾隆网论坛头像库介绍 [5月4号更新。。。]

我也很想改呢,机会刚好啊![em01]

想改为:兰蕙轩主

谢谢,麻烦管理员了。

我很喜欢植物,所以选择了跟植物有关的名字;兰花是中国的传统名花,我个人感觉比较有历史氛围,所以选择了与兰花相关的名字,希望能够符合要求,谢谢

[em01]

刚来时就想改来的~~因为发现用英文名字显的特业余~~哈哈[em01]

那我就改叫 若曦

麻烦啦~

麻烦管理员啦。

我想改为:熙敏

我很喜欢康熙的。。所以取其一字。。麻烦晒啦。

[em04]

纳穆札尔

谢谢管理员姐姐,我也早就想改了,我的改成---上善若水!

改为:沧浪之水  ,谢谢!

支持支持

尤其是各位版主更是应该有一个跟历史论坛气氛相适应的ID.否则真是称呼都成问题.

GUDULIAN和AAPP的中文ID都不错.

麻烦JJ帮偶改成爱玄如命~~~~[em04][em04][em04]