Discuz! Board

为什么我的积分变成了负的

如题,为什么我的积分变成了负的,我不就是发了几张乾隆的皇后与皇贵妃的图么,难道这就是变成负的理由么

可能是因为你的帖子有错误,斑竹扣分了.

扣的多了,就是负分了.

而且这帖子应该发到"鸿雁来宾"里.

嘻嘻~

MM消消气先~

不过皇后或者后妃像 偶个人觉得坛子里已经有好多了,很全,而且很清晰了~

嘻嘻~

[em01][em01][em01]

对于扣分的事,闻琴并不常做,即使是删帖或转移帖子,也很少会扣分,但按照LZ的意思,闻琴考虑,是否因为LZ重复发帖或者经常法帖位置不对呢?比如现在,你的帖子就发的位置不对!

我不怎么发帖子,在这论坛里绝大多数都是看客,因此并不很清楚应该什么帖子发在哪里,另外,发画像的原因仅仅是看到很多都有积分限制,我看不到,所以自己找了别的地方的,发到这里想要和其他积分少的人一起分享,但是昨天发了之后就没了影子,所以我今天才发的,可是晚上过来居然看到我变成了负的,那可是我辛苦的200多分啊,就这样一下没了,我估计好象是扣了我300分,不知道是为什么,难道这个论坛就这样暗箱操作就了事了么,很希望给个具体的理由

这个,我帮你问问吧!我也不清楚,只能保证我没扣过谁的分!

楼主用意还是好的 自己找了别的地方的,发到这里想要和其他积分少的人一起分享.这是哪位斑竹啊,这么狠,一下把人家所有分全扣光了,做人也太不厚道了吧,确实另人气愤,应该讨个说法.不过已经有的重复发帖肯定会被删扣分,想看有积分限制的帖子,只能多发帖,老发重复的帖子,你不是找删扣分吗.

我帮你问过了,管理员说,因为你重复发帖,她删掉了你的回帖,或许是因为系统设置的默认删帖扣分没有更改的缘故吧!这事你有责任,我们也有责任。你发的内容别人早已贴过了,属于重复发帖;我们没有及时与你沟通,让你蒙受损失,这是我们的不当,不过以后双方都慎重些比较好!

我根本就不知道重新发帖子的规定,就是觉得积分的限制影响了一部分人浏览帖子,谁知道是这样的啊

我这个善良的心灵可是受到了巨大的冲击了,以后自扫门前雪好了