Discuz! Board

【征集演员】乾隆网传奇角色征集!

这个乾隆网传奇咱是一定要写的了,但是巧妇难为无米之炊,咱得有人物,

乾隆网什么都缺就是不缺人才,人才济济啊!

还请各位自己报名角色,或是推荐他人,

要求如下,

1、此人姓名,

2、此人特点,

3、此人最最让人难忘之事,搞笑也行,刚烈也行,个性也行,总之只要难忘就行

4、此人最适合职业

5、不需互相吹捧,互相吹捧者,删!

报名不分前后,为剧情需要,职业可能与预期会有稍微不同。

老王,王纯一就不要推荐了,已经出现了!

但可以写写她的精彩之事~~~

恩~偶推荐几个吧~平时我接触多一些些的,能够说出几句的那些~

十六,非常可爱,为人热情,也很仗义,人缘很好的说~

小雪,年纪虽小,但擅长诗词,偶觉得这很有个性说,毕竟现在这么喜欢诗词(特别是词)的人不多了~

保,我觉得保很爽的个性,敢爱敢恨~

寒冰雪,觉得挺平和的~

接下来再说几个不一定说得准的,不过也是不得不提的~

老大,我觉得老大的嘴特别厉害,有时候能逗得我哈哈大笑,但又是又特利,不过有一点点刀子嘴,豆腐心的味道~对待敌人犹如秋天的落叶,朋友是春天般温暖~

嘻嘻~

武哥,嘻嘻~反正我就觉得他像哥哥~虽然我常常问些没水平的问题,不过他总是很耐心的告诉我~汗,不好意思啊~不过看他和保很冤家的样子,真是,再汗下~还有反花的时候,就是主席啊,说话有点点像教导主任呀~

嘻嘻~

婉JJ,反花的时候开始和姐姐熟一些了,觉得姐姐很真,但凡我问的问题,或者有什么想法,说出来,她都会很认真的回我,我觉得她是个不盲目跟随所谓潮流的人,有自己的看法,高雅的爱好,嘻嘻~

最后是我自己,毛遂自荐一下下吧,要是宥JJ需要丫头片子啥的就把秀给捎上吧~

嘻嘻~

秀姐姐第一个就想到我了啊。~~

谢谢~~

亲亲。~~

[em17][em17]

以下是引用鱼跃鸢飞在2007-8-26 11:59:39的发言:

武哥,嘻嘻~反正我就觉得他像哥哥~不过看他和保很冤家的样子,真是,再汗下~还有反花的时候,就是主席啊,说话有点点像教导主任呀~

恩恩,是挺像的,希望把他加上.

職業,我胡亂瞎編幾個:

隆哥哥,就一個教書先生好了。性格,就是不嫌其煩。

十六,一個學堂的高才生,比較易親近的人。

小保,也是學堂學生,就有時鬧起來就不管你是誰!

婉姐姐,研究員,不過沒有去在官場當研究員,而是自己有幾個志同道合的兄弟姊妹一起研究。(這大概可以表現秀姐說的"不盲目跟随所谓潮流的人,有自己的看法"吧~)

秀姐,就用秀姐自己說的—丫头。不過非常喜歡和遇到的人談話。

老大就不說了。

如果要有到我的就用吧,我不敢對自己妄加評論。

小雪高看我了啊。~~

我算哪門子高材生。。。。

[em24][em24]

以下是引用鱼跃鸢飞在2007-8-26 11:59:39的发言:

小雪,年纪虽小,但擅长诗词,偶觉得这很有个性说,毕竟现在这么喜欢诗词(特别是词)的人不多了~

這嗎,要創作我的性格職業可不容易!

郁闷。

为什么。。

咋没我啊。。。

我是小梧桐。。。。

这是我的马甲。。。。。

强烈要加上我啊。。。。。

只要看得起我。。。。。

戏份不求多。。。。

希望能够。。。

加入我。。

我就。

闪。