Discuz! Board

TO 这个论坛

说实话,在网上我是极其保守的,从不轻易暴露自己的资料。但是,在这个论坛里总能让人感觉很亲近,虽然我们讨论的是严肃的话题,但是能看出这里有一个大圈子,圈子里的人相识相知。很遗憾,我不是这个圈子中的一员。

大约在半年前,因为备考的缘故,与网络断绝了来往。猜想可能就是从那时起论坛有了上述了变化吧。

有变化是好的,不过遗憾也是有的。事隔半年,几位我很敬佩的人却不见了踪影,比如:竹潋。

最后想说,是大家的坦诚使得这个论坛不同与其他一般的论坛,也给了我“自报”的勇气。

贴上我的BLOG地址:http://scamui.blog.163.com/

(因为本人异常含羞,所以知道这个地址的生活中的朋友只有两位,MS在论坛上有我的一位同班同学,不知道她在论坛的名字。若你在的话就让我知道你是谁吧。)

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

握爪,狠狠滴握下~

同乡啊~

[em01][em01][em01]

还是那句话,网络有风险,曝光须谨慎

以下是引用茹古涵今在2007-8-24 22:17:46的发言:

握抓,狠狠滴握下~

同乡啊~

[em01][em01][em01]

是吗,好巧啊,在这个论坛上总算有老乡了。

哭~~~

以下是引用雅舍闻琴在2007-8-24 22:31:58的发言:
还是那句话,网络有风险,曝光须谨慎

谢谢提醒那!~~~

我自己也是很保守個人資料的人,我只有在這裏才說的~~~~~~~

我在啊,不过因为考试上得不是很勤罢了……