Discuz! Board

楼主: 佟佳婉柔

乾隆网内务府“反花”行动纲领(婉记草约)

以下是引用秀琇在2007-8-19 18:15:43的发言:

如果寫完暸也讓我看看吧,行不?

[em01][em01][em01]

可以,不过我文笔不好……嘿嘿,而且我打算高考结束后完坑

呃,清穿文中床戏确实很多啊……几乎每部都有……

这里好热闹,原来在开会啊!不过捏,我不应该算花,是不是?可千万不要开批斗会批斗俺呀……[em04][em04][em04][em04]

我,老实说,我,也,对,意淫、花痴,的,好感,甚,是,不好。

我自认,我是个多情人,可就从来没有意淫古人!

过度的色情露骨想象,就是意淫!

这里好热闹,原来在开会啊!不过捏,我不应该算花,是不是?可千万不要开批斗会批斗俺呀……[em04][em04][em04][em04]

小嫁MM别担心

这只是为了反那些不谈史料,只求野史,漫谈YY的HC

我最讨厌的穿越文就是  无论哪朝  只要是女主  都要被N个男人喜欢,围绕  还有那种写得某阿哥像色狼的  又不是没见过女人  偏偏对女主那么那个  难道女主脸上长花了??  说得话也忒恶心了  呃~~~~~~~~[em24]

宝玉是怡红公子,什么时候描写他“一袭红衣”的出现过?看看红楼服饰的描写,就知道这一袭白衣黑衣的某某人是多么可笑了

这话说得痛快 真是一针见血

穷,还能兼济天下?

说反花,闹起这么多的是非,我的错!

看着论坛的乱相,我反思

古语说,达则兼济天下,穷则独善其身

我还没有达,只能独善其身

以下是引用佟佳婉柔在2007-8-24 12:43:35的发言:

说反花,闹起这么多的是非,我的错!看着论坛的乱相,我反思。古语说,达则兼济天下,穷则独善其身我还没有达,只能独善其身

又泡湯了。

唉......歷史不斷重演

小雪,历史永远是惊人的相似的

以下是引用佟佳婉柔在2007-8-18 22:23:13的发言:

还广大读者,尤其是清史爱好者一片蔚蓝纯澈的天空!

说得好,就是应该这样。历史,必须被尊重!支持婉柔!支持“反花”!