Discuz! Board

楼主: 寂寞梧桐

【注意】某些孝懿粉丝的一些特点

又是帮派之争~汗死[em06]

我致歉和百度那帖子完全是两回事 我要有那里面反驳的人一半能说 至于受这个气吗?? 我用不着反驳 因为那时候还不喜欢孝懿

百度那篇帖子确为你发,我已经向少年康熙吧的吧主证实了,你要觉得委屈,不妨找个时间大家对质。

我也知道 赫粉不喜欢孝懿有个重大原因 这也是别人说的 "因为雍正坐了太子的皇位,而雍正恰恰是孝懿的养子"

笑翻了,雍正什么时候成太子了?清朝公开立的皇太子仅一位啊,就偶家仁孝皇后的二儿子呀~~哈哈哈哈

以下是引用竹潋在2007-8-26 14:18:16的发言:

笑翻了,雍正什么时候成太子了?清朝公开立的皇太子仅一位啊,就偶家仁孝皇后的二儿子呀~~哈哈哈哈

我的意思是雍正当了皇帝 而这个皇位原本属于太子 [em06] 不然赫粉怎么那么讨厌雍正

以下是引用佳佳在2007-8-26 17:51:31的发言:

我的意思是雍正当了皇帝 而这个皇位原本属于太子 [em06] 不然赫粉怎么那么讨厌雍正

你的意思一看就知道了。开什么国际玩笑!而且你说话还有歧义:

歧义一:因为我们讨厌雍正进而恨乌及乌讨厌孝懿?——我是曾经厌恶过雍正,但现在一点也不讨厌他了,甚至有些敬佩他。太子自己做不了皇帝那是自己没命;要怪只能怪老四太有本事。要你用这种观点来衡量我,我完全可以因为“讨厌”老四而讨厌她的亲生母亲德妃,孝懿也不是他亲妈!再说我知道孝懿抚养过老四也是后来的事了,我开始根本不了解这个孝懿皇后的。

歧义二:康熙传位雍正是因为爱孝懿?开什么宇宙玩笑!!野史里是讲他篡十四阿哥位的,正史里是因为康熙搞“隔代传位”(当然这只是一家之言)。从没听说过你这种荒唐的说法!

得了,我算服了。看你的口气真是越来越像康雍论坛里那位“江城子大叔”了。

歧义二:康熙传位雍正是因为爱孝懿?开什么宇宙玩笑!!野史里是讲他篡十四阿哥位的,正史里是因为康熙搞“隔代传位”(当然这只是一家之言)。从没听说过你这种荒唐的说法!

我什么时候这么说过了?? 请看清楚发言

以下是引用佳佳在2007-8-27 0:07:08的发言:

我什么时候这么说过了?? 请看清楚发言

是你说的啊

你在康雍论坛发表过,所谓的康熙"最爱"孝懿的理由之一:康熙传位给孝懿养子胤禛

瞎子都看得出来这是什么意思

我有这么说过吗??  拜托  别把所有喜欢孝懿的都算在我身上  现在喜欢孝懿的人比以前多了  人家要喜欢  我能左右吗

以下是引用佳佳在2007-9-1 12:44:48的发言:
我有这么说过吗?? 拜托 别把所有喜欢孝懿的都算在我身上 现在喜欢孝懿的人比以前多了 人家要喜欢 我能左右吗

你还是别嘴硬下去了。你在康雍的两个ID”敏昭懿静公主”和“江城子”。很不幸的是,你的字里行间已经透露出你是谁了

一个ID称雍正为“小四哥”,另一个ID称孝懿为“懿主子”,而且这俩ID连说话的口吻都一模一样 世界上竟有如此“心有灵犀一点通”之人,难得啊

又争起来了么。。

咱还是说一句,退一步海阔天空,看不惯我也看不惯,但又能怎样呢?嘴长在别人身上,他们要嚼舌根任他们嚼去,我们做好自己就行了。