Discuz! Board

楼主: 寂寞梧桐

【注意】某些孝懿粉丝的一些特点

楼上这么说我也没办法 这帖就是争对我的 可这里的赫粉比懿粉多很多呢 到底是谁在大肆宣扬 去百度看看就知道

到现在我还忘不了一件事 这件事给我巨大的冲击 我从没见过那么激烈的 为了历史偶像的讨论 就是发生在少年康熙吧的 赫粉用了个巨大标题"就正史而言,康熙最爱赫"云云 结果引起一片反对 难道反对的人都是懿粉吗?? 不 她们是看不下去了 我就是从这件事转为了懿粉 因为赫粉为了赫不惜说康熙当其他女人都是玩具之类的 如此狂踩康熙其他女人 其余的人怎么看得下去?? 我也知道 赫粉不喜欢孝懿有个重大原因 这也是别人说的 "因为雍正坐了太子的皇位,而雍正恰恰是孝懿的养子"

不要把所有喜欢孝懿的人都算到我身上 她们要喜欢并不是我能左右的 我们论坛喜欢赫的是多 但不代表其他论坛没有喜欢孝懿的

这里,我想对懿粉,乾网的广大潜在的和明目张胆的懿粉说,请不要再去不断地攻击、诋毁孝诚、平妃等等历史人物!请拿出你们爱孝懿、爱悫惠、爱皇八女的心,一样的去爱孝诚、平妃吧!因为你们的攻击,只会让孝懿更糟非议!

同样 我也希望赫粉不要攻击孝懿和小八,小佟妃 谁不希望和平相处呢?? 至少我对赫没有攻击过 因为喜欢过赫 但赫粉中骂孝懿的 连雍正都不放过的 我也希望她们能手下留情

另:这里对孝懿有成见的赫粉的比较多,佟佳JJ怎么就说是反赫的懿粉呢

唉~每一个朝代,由后妃衍生出来的皇帝最爱谁谁谁的话题,永远是无休止地争论啊……连儿子女儿娘家都一起算进去了……

以下是引用佳佳在2007-8-23 11:47:04的发言:

楼上这么说我也没办法 这帖就是争对我的 可这里的赫粉比懿粉多很多呢 到底是谁在大肆宣扬 去百度看看就知道

到现在我还忘不了一件事 这件事给我巨大的冲击 我从没见过那么激烈的 为了历史偶像的讨论 就是发生在少年康熙吧的 赫粉用了个巨大标题"就正史而言,康熙最爱赫"云云 结果引起一片反对 难道反对的人都是懿粉吗?? 不 她们是看不下去了 我就是从这件事转为了懿粉 因为赫粉为了赫不惜说康熙当其他女人都是玩具之类的 如此狂踩康熙其他女人 其余的人怎么看得下去?? 我也知道 赫粉不喜欢孝懿有个重大原因 这也是别人说的 "因为雍正坐了太子的皇位,而雍正恰恰是孝懿的养子"

不要把所有喜欢孝懿的人都算到我身上 她们要喜欢并不是我能左右的 我们论坛喜欢赫的是多 但不代表其他论坛没有喜欢孝懿的

呀!你好清白啊!

百度?呵呵,你还真敢说出来.好佩服你呦!

百度的帖子挂到那里,是有目共睹!到底是谁,心照不宣.

还有到别的论坛大肆"宣传"的不是赫粉吧?

还有,楼主说是针对你了吗?这么着急辩解个什么呢?这么快承认个什么呢?难道是心虚了?

以下是引用佳佳在2007-8-23 11:47:04的发言:

拜托你好好看看我的帖子再说吧!那个"就正史来说"的帖子里面的内容有理有据,根本就不像你在那里发的"康熙为挚爱的表妹"<"说句打击各位的话"之类的毫无历史依据,完全是你自己的主观意愿的帖子的荒唐幼稚.我在这里也没专门指出只有你一人喜欢孝懿了,还有论坛那个疯子傻呆木X的,我不敢肯定她也是喜欢孝懿的,但我始终不明白她总为何是口口声声诋毁和辱骂孝诚.我的帖子也有包括她这类人的.

你见过我为了孝懿而狂踩其他女人吗?我以人格担保,绝对没有,康熙的其他女人我是从来都不提她们如何如何.

笑话,你就认为我们不喜欢孝懿就是因为雍正的原因吗?我在帖子里已经说得很清楚了.我虽然不喜欢雍正,但也不讨厌.我最喜欢的不是太子而是孝诚!太子做不了皇帝那是他自己的事情,雍正能做得了皇位是人家自己有本事,跟我们爱不爱根本没关系.相反,我倒认为四比太子更适合做皇帝

以下是引用佳佳在2007-8-23 11:49:09的发言:

同样 我也希望赫粉不要攻击孝懿和小八,小佟妃 谁不希望和平相处呢?? 至少我对赫没有攻击过 因为喜欢过赫 但赫粉中骂孝懿的 连雍正都不放过的 我也希望她们能手下留情

另:这里对孝懿有成见的赫粉的比较多,佟佳JJ怎么就说是反赫的懿粉呢

你敢说你没对赫攻击过?你还真是挺"能耐"的呀!我知道悫惠皇贵妃还是在1个月之前,还是根据她收养了弘历才知道的.之前我连康熙有这个妃子都不知道.但我以人格担保,我从来没"攻击"过你的孝懿.有的话,天打雷劈

拜托你好好看看我的帖子再说吧!那个"就正史来说"的帖子里面的内容有理有据,根本就不像你在那里发的"康熙为挚爱的表妹"<"说句打击各位的话"之类的毫无历史依据,完全是你自己的主观意愿的帖子的荒唐幼稚.我在这里也没专门指出只有你一人喜欢孝懿了,还有论坛那个疯子傻呆木X的,我不敢肯定她也是喜欢孝懿的,但我始终不明白她总为何是口口声声诋毁和辱骂孝诚.我的帖子也有包括她这类人的.

真是抱歉了 我没有说什么"打击各位的话" 那个帖子里面的反驳内容 我自认为自己没有达到那个境界 尤其是那个专攻历史提出的几点 让我佩服 再说此贴漏洞百出 所以引起一大票人反对

以下是引用寂寞梧桐在2007-8-23 14:02:53的发言:

你敢说你没对赫攻击过?你还真是挺"能耐"的呀!我知道悫惠皇贵妃还是在1个月之前,还是根据她收养了弘历才知道的.之前我连康熙有这个妃子都不知道.但我以人格担保,我从来没"攻击"过你的孝懿.有的话,天打雷劈

我是没有攻击过 但请你不要把其他懿粉说过的话算到我头上 至于悫惠 喜欢她仅仅是因为孝懿

以下是引用不如保成在2007-8-23 13:33:43的发言:

呀!你好清白啊!

百度?呵呵,你还真敢说出来.好佩服你呦!

百度的帖子挂到那里,是有目共睹!到底是谁,心照不宣.

还有到别的论坛大肆"宣传"的不是赫粉吧?

还有,楼主说是针对你了吗?这么着急辩解个什么呢?这么快承认个什么呢?难道是心虚了?

说"赫赫,懿主子"的人是我 但最早说"赫粉"2字的不是我 是在少年康熙吧那个帖子里 有人这么叫 也就跟着叫开了 我喜欢孝懿 爱怎么叫都可以吧 如同赫舍里 赫粉都爱叫她"仁孝"而不愿意叫她"孝诚"不是吗

对于历史我承认我还在菜鸟阶段,

梧桐啊梧桐 你要是这么说 那我这样的连史料都看得极其少的算啥嘛 别这样说好吧 给我留点余地吧 你要是真想谦虚就说你自己是初级吧 唉…… 要不 我连菜鸟都叫不上了……

[em27][em30]