Discuz! Board

楼主: 橘子桃子

[贴图]我心目中的4,8,9,13,14

我要的就是这种结果,你们继续站吧

雍梦妹妹支持你!!!不过换个论坛吧!这个论坛的人连别人一次小错误都不能容忍,还有啥发展!!!

站个你个大头鬼呀, 被人耍的团团转还站个屁呀!!!
看来一个斑竹的马屁精还真多@!
还是清史好!!哈哈
连什么老大都看不出别人的用意,开论坛你回家吧[em11][em11][em11]

还查IP!!!真有你们的!!!

以后我等着看你们的正史呀!!出了书别忘记了QQ上留言!!

穿越继续万岁!!!雍梦妹妹我们可不是同一个人

真佩服你们的猜想能力,不写穿越真瞎了你的才华哈哈哈哈

[em11][em12][em12][em12]

我要的就是这种结果,你们继续站吧

雍梦妹妹支持你!!!不过换个论坛吧!这个论坛的人连别人一次小错误都不能容忍,还有啥发展!!!

还是清史好!!哈哈
连什么老大都看不出别人的用意,开论坛你回家吧

还查IP!!!真有你们的!!!

穿越继续万岁!!!雍梦妹妹我们可不是同一个人

真佩服你们的猜想能力,不写穿越真瞎了你的才华哈哈哈哈

恩 恩 支持你~三十六计 走为上,不过做为一个人 走也要走得有尊严~

[em15][em16]

顺带一说我喜欢那句 打不过,跑 忘了谁说得了,明言啊 哲理啊~

这个论坛的人连别人一次小错误都不能容忍,还有啥发展!!!

小错误?

在格格您心里,YY就是一小错误?

那什么才是大错误啊?

敢情我们不能容人?

乾网有没有发展那是乾网管理员、斑竹和众多热心会员的事

格格这金贵的身子骨,还是别操这门闲心了!

再说,要靠YY意淫壮声势、引人气也不是真正的历史论坛的做法了!

您多操心自己家额附吧!

还是清史好!!哈哈
连什么老大都看不出别人的用意,开论坛你回家吧

哟,格格还出口成脏呢!

这蒙古王爷的教育也太成问题了吧!

说几句公道话就成了马屁精了?

那您说,拍您家阿玛和额附屁股的估计更多!

您要觉得这不好,且去那些浸透了YY风骨的HC殿堂!

庙小,恕不送!

这里输了赢了有和意义!!!

哈哈。

我还看热闹呢。 怎么会跑呢!!!你们继续占呀!!

我来这论坛也是偶尔来逛逛。没想到这里还有许多以为自己懂多少正史的人。 真是好笑~!!!

这个论坛正史不正史 野史 不野史的。 看来 还是开论坛的人的错呀

哈哈一群小毛孩子!!1懒的和你们吵架。明天还要去英国接定单

[em01][em01][em01][em01]

明天还要去英国接定单

[em13][em57][em65][em65][em65][em65]

这可不敢!我们哪里有那胆子惊动在YY里沉睡的格格您啊!

就算真出了书,也该躲着格格的!

身为YY行家的格格,眼里恐怕容不下枯燥的正史吧!

哈哈一群小毛孩子!!1懒的和你们吵架。明天还要去英国接定单

哟!原来您的大作都是那些流窜海外的乱七八糟出版社出的啊?!

那我们可比不了!

那些出版社听说都挺反党反社会主义的!

您可得小心,别被抓了啊!

这个论坛正史不正史 野史 不野史的。 看来 还是开论坛的人的错呀

本来我不想再说什么,但是你把我单“摘”出来教训,我就得回应一下了。大家到这个论坛,是本着喜爱历史,学习历史的初衷,水平高低各有不同,但是可以互相交流,不断进步,论坛确实还有很多缺点和不足,才更有赖大家的支持才能发展和完善。意淫也没有什么错,又不犯法,但是以此讽刺坚持正史的人,就没有这个道理了。

这个论坛的人连别人一次小错误都不能容忍,还有啥发展!!!

这是贴是我移回来,楼主发错版,不是错误,新会员都有可能因为不熟悉而发错版。这个没有什么。我之所以移回这个贴,是想就如何看待意淫小说的问题,让大家讨论讨论。