Discuz! Board

楼主: 橘子桃子

[贴图]我心目中的4,8,9,13,14

怎么的,我就是写了还出书了呢?有版权,有钱赚?你呢,写历史评论吗》》??搞不好还有人把你批评的一文不知呢

哟!还真是有眼不识泰山啊!

感情您还是一清宫意淫YY文作者啊?!还有版权的呢?!

这我们可不敢得罪!

得,我们这庙小,供不起您这尊大菩萨!

我倒是没那金刚钻,不敢揽写历史评论的瓷器活啊!

您也甭一句两句的把人掐着,我还就不怕HC的恶势力了!

不过话说回来,您也是尊大菩萨了,前边说自己个是格格

现在可别动了火,丢了您阿玛老台吉的脸是小

回头气坏了自己个,还到惹得您家额附的不满意可不就亏大发了!

看您这激动劲,可别一不小心脑溢血、心脏病啊!

您还是回去悠着点啊!

恭送格格了!

我们的爱情也是轰轰烈烈的。兴建、许你们都没见过

真的9999朵玫瑰摆在一起啥样!

哟!9999朵玫瑰啊!那可眼馋死我了!

瞧我这没见过世面的小家小户的,哪能和您比?

您家额附对您可真是轰轰烈烈啊!

只怕和老曹在《红楼》里写的一样吧!

一声震得人方恐,回首相看已化灰!

您还是自己个留个心眼子吧!

至于我,穷家小户的,也不好叫我老公给买这9999朵玫瑰了!

只能细水长流,偶尔羡慕一下那些轰轰烈烈的爱情

偶尔也感叹一下那些轰轰烈烈却转瞬即逝的爱情了!

珍重吧您哪!

小姑娘看这个吧,你再去研究一下!!OK?

得,我说过了,您不错啊您,好歹一蒙古格格,老台吉替您寻了门好婚事,可不得炫耀一会子吗!

这我明白着!只是终清一世296年的历史,全靠您额附家的家谱啊?!

这恐怕不合适吧!就算我们这答应您,可清史所不答应啊!

要是史书都没啥用了,那好,国家也不必拿几个亿来修《清史》了!

那些学者、专家、教授的,也没多大用处了!

按您说的,全回家得了,就等着您额附家的家谱吧!

这可是大事,您报国务院备案没?!

要没有,您可得快着点!

以下是引用独做雍梦在2007-8-18 9:11:01的发言:

这婉柔JJ 我还是觉得你应该去史书里呆着,不要跑到这种虚幻的空间里

搞不好,我们的现代社会中会出现一个伟大的历史评论家,而不是社会评论家

怎么?就兴你跑到这种虚幻的空间来独做“雍”梦,就不兴版主们来维持一下论坛秩序?现代社会中出现一个伟大的历史评论家总比出现一个HC有积极意义吧?

小妹妹多大了?如果真对历史感兴趣的话还是劝你好好学习,如果不是真的感兴趣,成天做这种拥四梦,可不利于你的身心健康啊,本人说这话无意伤你,目的只有一个:治病救人。

以下是引用微酸美人在2007-8-18 14:17:29的发言:
是哦,估计也是大贪管的后代

微酸MM所虑甚是

只怕格格您的额附家家谱上记载的精彩着呢

不如拿出来“奇谱共欣赏”吧!

以下是引用蝶起翩翩在2007-8-18 17:04:22的发言:

微酸MM所虑甚是

只怕格格您的额附家家谱上记载的精彩着呢

不如拿出来“奇谱共欣赏”吧!

截个图就行.

"奇文共欣赏,疑义相与析".

你那个家谱不至于拿不出手吧?

很同情某些人的说,骂我倒是没什么,但是有些人在这大放异词,还未面不改色的话,那就真是枉为那家谱上的人了,附言,对那9999玫瑰很感兴趣,但是很可惜的是那位新郎,赔了夫人不说,还多出许多亏空来。

以下是引用那拉赋宁在2007-8-18 17:17:49的发言:

很同情某些人的说,骂我倒是没什么,但是有些人在这大放异词,还未面不改色的话,那就真是枉为那家谱上的人了,附言,对那9999玫瑰很感兴趣,但是很可惜的是那位新郎,赔了夫人不说,还多出许多亏空来。

呃,看了赋宁MM的话,翩翩一头雾水啊!

赋宁MM到底是反花还是护花?

以下是引用橘子桃子在2007-8-18 12:03:36的发言:

不怕告诉你!1现实中偶的老公也是名将后代!!!所以别以为研究点历史就啥都明白!!!

我们的爱情也是轰轰烈烈的。兴建、许你们都没见过

真的9999朵玫瑰摆在一起啥样!

[em14]

您现实中的老公是名将后代能说明什么问题?八旗贵族子弟后代多了去了,结果怎样呢?要全按您这样,干脆谁也别研究历史了。还有您说的“有家谱的人有的历史是别人不知道的!!!是不记史册的”,家谱不一定是真正的历史,如果家谱上记载的是真实的,虽然不记入史册,但也可作为历史资料的补充,历代的家谱、方志等都可作为史料的佐证材料,但真实性是需要考证的。

你们的爱情是轰轰烈烈的,还真没见识过,9999朵玫瑰摆在一起是啥样的呢?这跟历史有关系吗?

9999朵玫瑰摆在一起是啥样的呢?这跟历史有关系吗?

哈哈。

就是啊。

你和你老公轰轰烈烈的爱情还有那9999朵玫瑰。

和历史有啥子关系??