Discuz! Board

楼主: 橘子桃子

[贴图]我心目中的4,8,9,13,14

我早生300多年我还是蒙古格格呢!!

可惜现在偏偏是300年后的2007年~真是~~生不逢时~

不怕告诉你!1现实中偶的老公也是名将后代!!!所以别以为研究点历史就啥都明白!!!

我们的爱情也是轰轰烈烈的。兴建、许你们都没见过

真的9999朵玫瑰摆在一起啥样!

还有人拿这个来说事~

难不成现在还有 世袭 一说~

难不成“人生来且始终是平等的” 是句废话~

[em41][em42]

那么 那句“人生来且始终是平等”的话我从那里听来的,难道是废话~

能明白这句话,就不看YY小说了。

不是,哎,你老公怎样关我们什么事啊

真的9999朵玫瑰摆在一起啥样!

[em30][em30][em30]

哇哇哇,好有钱噢。

还9999朵玫瑰呢,名将后代就是不一样啊。

额们乡下妹子都没见过9999朵玫瑰呢。

[em30][em30][em30]

是哦,估计也是大贪管的后代

以下是引用独做雍梦在2007-8-18 9:11:01的发言:

这婉柔JJ 我还是觉得你应该去史书里呆着,不要跑到这种虚幻的空间里

搞不好,我们的现代社会中会出现一个伟大的历史评论家,而不是社会评论家

咳,我一早没来,没想着一来就有这么出戏啊!

这位独做雍梦MM,我成不成历史评论家那是以后的事

要真能成个评论家我可感谢您的贵言!

只是您能成什么?幻想家?意淫多了小心走火入魔啊!

不过话说回来,您自己个要独做雍梦我没意见!

不过就怕四粉们有意见啊!

统共就一个“心爱的四”,您一人独占了不知其他人怎么看呢?

以下是引用秀琇在2007-8-18 10:18:14的发言:

国有国法,版有版规,婉JJ这么做我倒是可以理解~

不过这位MM还真是会说话。历史评论家和社会评论家[em24]~秀不才,就听说过文学批评家~不过培根也说过,“读史使人明智”,一个真正懂历史,明了智的人,未必不能即为历史评论家,又是社会评论家啊~

所以婉JJ 秀支持你的说~

[em28][em28][em28]

谢谢秀琇啊!

你说的国有国法,版有版规,看来是有必要为摒退HC制定个班规了!

要不我可受不了这到处是HC的足迹,到处是意淫的魔障!

不过秀琇啊,只怕这位独做雍梦MM是没听过什么培根的

更别说什么“读史使人明智”的话了!

她们读“史”,恐怕只是为了满足自己与某某皇子春宵一梦罢了

哪里能明智呢?

可怜的爱新觉罗家的男人们啊!

谢谢秀琇啊!

你说的国有国法,版有版规,看来是有必要为摒退HC制定个班规了!

要不我可受不了这到处是HC的足迹,到处是意淫的魔障!

不过秀琇啊,只怕这位独做雍梦MM是没听过什么培根的

更别说什么“读史使人明智”的话了!

她们读“史”,恐怕只是为了满足自己与某某皇子春宵一梦罢了

哪里能明智呢?

可怜的爱新觉罗家的男人们啊!

嘻嘻~婉JJ说的是~

就是HC老是读伪史,说的话才让人啼笑皆非,自己却洋洋得意~

小妹妹说的是,穿越咋了。 给你机会你不穿?不管穿越还是什么只能说明我们对那段历史有兴趣,我们不研究历史,我们不是专业的,我门还有很多重要的事做!没兴趣全身心的象你那样投入。

是啊,穿越是没咋的!

给我机会我也穿!为啥不穿呢?不但要穿,还要带着科学仪器、照相机和师兄师姐师弟师妹一起穿!哦,还有我的老公!

为了科学实践和历史研究事业,套用某个独自拥着雍正做春梦的MM的话,我可是要做伟大的历史评论家的!

哦!穿越过去就能代表对历史有兴趣?那早说啊!我还要带上我家阿猫阿狗,它们也会有兴趣的!

您不是专业的,这我相信,您说的对,这人谁都看得出来,您不是专业的!要专业的都是你这素质,那我们教授要气疯了!

还好您不是专业的!免得毁了原本就脆弱的要死的历史学!不过就您这YY的素质,恐怕那些“重要的事”也不是什么好事吧!

您自己个珍重!

我早生300多年我还是蒙古格格呢!!

这话直接!敢问您哪个民族的啊?汉满蒙回藏,总有一个吧!

早生300年您还是蒙古格格呢?!

敢问是哪一旗的格格啊?这么尊贵,可别出来被我们这的市井风给吹着了啊!尊贵的格格,我估摸着您的汉语是急着学的吧!难怪呢!说出来不像人话!

格格,您还是在您的蒙古包里呆着,别出来受了风、受了气,除了什么事我们可担待不起啊!

回头您阿玛,蒙古台吉从坟里出来,我可怕着呢!