Discuz! Board

楼主: 橘子桃子

[贴图]我心目中的4,8,9,13,14

另外,我说一下,这个贴是我移回来的,原来版主把它移走很对,但是我后来想到,这个贴对于讨论YY和花痴现象比较有代表性,不妨移回这里。和版主报告一下。[em01]

不怕告诉你!1现实中偶的老公也是名将后代!!!所以别以为研究点历史就啥都明白!!!

我们的爱情也是轰轰烈烈的。兴建、许你们都没见过

真的9999朵玫瑰摆在一起啥样!

[em14]

以下是引用橘子桃子在2007-8-18 11:54:55的发言:

哦? 我明白了,你喜欢吵架?那个(入雍梦)的女孩子哪得罪你了?不就说几句话,版主说说?这里还不让让讨论了呢,?

还有小女孩子你看清楚是“我”?学好语文在来叫唤?

还有要懂的尊重别人!说话不要太尖酸。你怎么对别人别人也会怎么对你!你不觉得你批评别人也有点太过火了吗?没有琼遥阿姨兴许你现在还不懂呢?还研究呢?

怎么的,我就是写了还出书了呢?有版权,有钱赚?你呢,写历史评论吗》》??搞不好还有人把你批评的一文不知呢

还真是个沉不住气的小女孩

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

我晕,还是个"穷窑"奶奶的粉?!

真是怪不得啊!功底来源于此啊!!!

说到语文,你才应该好好学习!中华五千年的美丽文字就这样被你糟蹋,不怕先祖谴责你啊?

你写了本让人笑掉大牙的小说就在这得意洋洋地炫耀,果然,没有自知之明!

尊重你?你尊重历史人物了吗?

那些历史的人物被你拿来YY,你也就欺负人家是死人了,否则,他们不告你侵权才怪!

你比我大吗?大多少啊?用这种语气的,估计也有七老八十了.

倚老卖老是让人看不起的,为老不尊是会让人嘲笑的!

康熙三十七年正月在北京朝见封爵等事,却略而未载,这就给后世研究历史者造成了某些误解。

总之,从康熙三十六年青海蒙古台吉们决定归附清朝起,直到雍正元年的26年中,王公台吉们均以获得清廷封爵、赏赐、俸银为荣,朝贡不绝。这一时期,社会也比较安宁,牧业生产也稳定发展。

明白了吗》 有家谱的人有的历史是别人不知道的!!!是不记史册的

小姑娘看这个吧,你再去研究一下!!OK?

[em01]

不怕告诉你!1现实中偶的老公也是名将后代!!!所以别以为研究点历史就啥都明白!!!

你老公?除你之外,历史爱好者对他均无兴趣,请保管好。

不过就是怀春少女做春梦的水平(有些读者也不是少女了,还热衷于做这种白日梦),以满足现实生活中不能得到的感情寄托。所以说这种东西永远有市场,因为永远有大把人在现实中得不到满足,而寄托于幻想。

你不是问了吗?你要问我的答呀。我可不象某些人那样没礼貌

小个小野鸡

[em07][em07][em07][em07]

不过就是怀春少女做春梦的水平(有些读者也不是少女了,还热衷于做这种白日梦),以满足现实生活中不能得到的感情寄托。所以说这种东西永远有市场,因为永远有大把人在现实中得不到满足,而寄托于幻想。

你问的。 搞清楚

傻瓜 你也傻了?

总之,从康熙三十六年青海蒙古台吉们决定归附清朝起,直到雍正元年的26年中,王公台吉们均以获得清廷封爵、赏赐、俸银为荣,朝贡不绝。这一时期,社会也比较安宁,牧业生产也稳定发展。

明白了吗》 有家谱的人有的历史是别人不知道的!!!是不记史册的

家谱上就记这个啊?还正史上不记录?青海蒙古台吉?麻烦打听一下,是哪部蒙古啊?汗是什么名字?再说家谱上记这些和花痴YY有关系吗?

以下是引用橘子桃子在2007-8-18 12:14:03的发言:

你问的。 搞清楚

傻瓜 你也傻了?

我又不以看YY小说为乐,我不会傻的,放心。有花痴垫底呢。

以下是引用橘子桃子在2007-8-18 12:03:36的发言:

我们的爱情也是轰轰烈烈的。兴建、许你们都没见过

真的9999朵玫瑰摆在一起啥样!

[em14]

只是个后代嘛

后代能代表啥 ? 要你老公是当今主席的儿子咱还有点怕怕

再说了 嘿嘿 后代的老婆就你这样 ? 你就不怕丢了你老公祖上的脸

跑这显摆来了 还怕人不知道啊 你明天拿个喇叭上街喊啊

后代就什么都懂了 ? 他懂他咋不教你啊 ?

你们的爱情轰轰烈烈干我们鸟事 还9999朵玫瑰 怪不得整得自己像个花痴!