Discuz! Board

楼主: 橘子桃子

[贴图]我心目中的4,8,9,13,14

呀!吵架呀!我心目中的。懂? 要说历史,你懂多少。以为翻过清史就厉害了,家谱见过没!

笨呀··

小妹妹说的是,穿越咋了。 给你机会你不穿?不管穿越还是什么只能说明我们对那段历史有兴趣,我们不研究历史,我们不是专业的,我门还有很多重要的事做!没兴趣全身心的象你那样投入。

研究历史还不许想象,不信你没想象过他们。说不定你还是写穿越的呢哈哈哈哈哈,别装清高

还有你笑话不懂发贴的人,。你懂你就是很厉害了被。第一次发贴发错你以前没做过?我相信你不是依次没有过吧!

说谁傻 就你傻

[em01][em01][em01]

穿越万岁!!穿越咋了?

没得罪你吧

我早生300多年我还是蒙古格格呢!!

[em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用橘子桃子在2007-8-18 11:22:21的发言:

呀!吵架呀!我心目中的。懂? 要说历史,你懂多少。以为翻过清史就厉害了,家谱见过没!

笨呀··

小妹妹说的是,穿越咋了。 给你机会你不穿?不管穿越还是什么只能说明我们对那段历史有兴趣,我们不研究历史,我们不是专业的,我门还有很多重要的事做!没兴趣全身心的象你那样投入。

研究历史还不许想象,不信你没想象过他们。说不定你还是写穿越的呢哈哈哈哈哈,别装清高

还有你笑话不懂发贴的人,。你懂你就是很厉害了被。第一次发贴发错你以前没做过?我相信你不是依次没有过吧!

说谁傻 就你傻

[em01][em01][em01]

你心目中的?那就是你乱发水贴的理由?!

告诉你,我所懂的历史是比不上论坛里的那些高人,但起码要比你懂的多!!

穿越?你要喜欢,你去穿啊,在这叫什么?

"我们不研究历史,我们不是专业的,我门还有很多重要的事做!没兴趣全身心的象你那样投入。",全身心投入YY事业的是你们好不好?重要的事?是不是就是宫闱秘史和一些记载皇帝的私生活?!

手段如此拙劣,还在这大放厥词,有本事用高级一点的手段征服别人啊!

以下是引用橘子桃子在2007-8-18 11:22:21的发言:

我告诉你,我没装清高,是你不知道用哪捡来的尺子丈量我!

研究历史是要有丰富的想象力,但是这种想象是建立在描述历史的史料上!不要把自己的想象看的多伟大,说你想象真是抬举你!根本就是YY,乱七八糟的幻想!

而且,请你看清楚,我说你YY,没说你错.

我说的是,你只知道YY,不知历史,除了无知还是无知!

研究历史还不许想象,不信你没想象过他们。说不定你还是写穿越的呢哈哈哈哈哈,别装清高有

我告诉你,我没装清高,是你不知道用从哪捡来的尺子丈量我!

研究历史是要有丰富的想象力,但是这种想象是建立在描述历史的史料上!你不要不自己的YY看的多伟大,说你想象真是抬举你了!根本是乱七八糟的幻想!

还有,你看清楚,我没说YY有错.

我是说,你只会YY,不知历史,除了无知还是无知!

以下是引用橘子桃子在2007-8-18 11:25:31的发言:

我早生300多年我还是蒙古格格呢!!

[em03][em03][em03][em03][em03]

从没听过这个搞笑的说法!

恐怕你连"格格"这个词是什么意思都不知道呢!

格格在满语里是小姐,姐姐的意思,清朝贵胄之家女儿的称谓.皇太极称帝以后,仿明制,把国君的女儿称为公主,分固伦公主(皇后所生)和和硕公主(嫔妃生),格格才成了王公贵胄之女的专称,到了顺治十七年,才把格格分成五等:和硕格格(亲王女,汉名郡主)多罗格格(郡王及世子女,汉名县主,贝勒之女也称多罗格格,汉名郡君,地位在郡王女之下)固山格格(贝子之女,汉名县君)格格(镇国公辅国公之女,汉名乡君)

蒙古格格?你发明的?

哦? 我明白了,你喜欢吵架?那个(入雍梦)的女孩子哪得罪你了?不就说几句话,版主说说?这里还不让让讨论了呢,?

还有小女孩子你看清楚是“我”?学好语文在来叫唤?

还有要懂的尊重别人!说话不要太尖酸。你怎么对别人别人也会怎么对你!你不觉得你批评别人也有点太过火了吗?没有琼遥阿姨兴许你现在还不懂呢?还研究呢?

怎么的,我就是写了还出书了呢?有版权,有钱赚?你呢,写历史评论吗》》??搞不好还有人把你批评的一文不知呢

还真是个沉不住气的小女孩

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

以下是引用独做雍梦在2007-8-18 9:11:01的发言:

这婉柔JJ 我还是觉得你应该去史书里呆着,不要跑到这种虚幻的空间里 搞不好,我们的现代社会中会出现一个伟大的历史评论家,而不是社会评论家

现在就是:天大地大,花痴最大,而且还花痴得振振有词,对真正的历史爱好者极尽讽刺之能事。论坛里经常看到有人把YY小说中的情节,当成史实拿出来和大家讨论,感觉被洗脑的花痴真不是一般的搞笑!YY小说能花痴出点水平来也行,在文学和历史方面,给读者来一次文化的享受,也不枉YY一回,但实际上不过绝大多数,不过就是怀春少女做春梦的水平(有些读者也不是少女了,还热衷于做这种白日梦),以满足现实生活中不能得到的感情寄托。所以说这种东西永远有市场,因为永远有大把人在现实中得不到满足,而寄托于幻想。

以下是引用独做雍梦在2007-8-18 9:11:01的发言:

这婉柔JJ 我还是觉得你应该去史书里呆着,不要跑到这种虚幻的空间里 搞不好,我们的现代社会中会出现一个伟大的历史评论家,而不是社会评论家

现在就是:天大地大,花痴最大,而且还花痴得振振有词,对真正的历史爱好者极尽讽刺之能事。论坛里经常看到有人把YY小说中的情节,当成史实拿出来和大家讨论,感觉被洗脑的花痴真不是一般的搞笑!YY小说能花痴出点水平来也行,在文学和历史方面,给读者来一次文化的享受,也不枉YY一回,但实际上绝大多数,不过就是怀春少女做春梦的水平(有些读者也不是少女了,还热衷于做这种白日梦),以满足现实生活中不能得到的感情寄托。所以说这种东西永远有市场,因为永远有大把人在现实中得不到满足,而寄托于幻想。

康熙三十七年正月在北京朝见封爵等事,却略而未载,这就给后世研究历史者造成了某些误解。

总之,从康熙三十六年青海蒙古台吉们决定归附清朝起,直到雍正元年的26年中,王公台吉们均以获得清廷封爵、赏赐、俸银为荣,朝贡不绝。这一时期,社会也比较安宁,牧业生产也稳定发展。

明白了吗》 有家谱的人有的历史是别人不知道的!!!是不记史册的

[em01][em01][em01][em01][em01]