Discuz! Board

[贴图]我心目中的4,8,9,13,14

http://http://www.feifa.com/playall.asp?checkid=136238&yys=wt&cl=1

能贴图的帮忙了 音乐连接可以听 而且不卡

四阿哥:吴镇宇

八阿哥:梁朝伟

九阿哥:梁家辉

十三阿哥:刘德华

十四阿哥:陈浩民

理由是:1 80年代后人心目中的超级偶像

2 演技大家也是有目共睹的,不用我多说了

3 现在的年轻小生无法演出,当年阿哥的风采,风浪里过来的人才知道人情

冷 暖世态炎凉。

我无法贴图希望喜欢他们的人,帮忙贴!!!小女自万分感谢! 我选的背景音乐大家品论以下: 是否符合他们所处的那个年代!!

曲子名称:地狱镇魂曲 之 生与死

[em14]

很多的感觉都搭不上边儿

你该发到【影视回眸】去。

这里不讨论这些。

我说气质!

不是说要他们扮演!

估计就是谁也把这些人不可能一次请到1

我只讨论心目中的人

[em01][em01]

楼主少看点YY小说为好.

吴镇宇和4有个狗P关系?

还气质呢?我看是气滞,外加血瘀!

八阿哥:梁朝伟.我不是说这个人,这都哪跟哪啊?什么啊?

十三阿哥:刘德华.什么啊?莫名其妙!怎么这么低俗?!

原来看YY小说会看出这种效果啊!

也不奇怪,都是YY惹的祸.

还有,楼主的一些诸如怎么贴图的问题可以去『鸿雁来宾』这里问,请不要再乱发水贴!去那里扫盲!

唉,这帖子是从皇子区转过来的

以后请各位再发这种和历史没多大关联的帖子

不要到内务府下各区!

谢谢

四阿哥:吴镇宇

八阿哥:梁朝伟

九阿哥:梁家辉

十三阿哥:刘德华

十四阿哥:陈浩民

我看到这些人名,我简直不能想象!

唉,Andy和陈浩民差太远了啊!

这婉柔JJ 我还是觉得你应该去史书里呆着,不要跑到这种虚幻的空间里

搞不好,我们的现代社会中会出现一个伟大的历史评论家,而不是社会评论家

这婉柔JJ 我还是觉得你应该去史书里呆着,不要跑到这种虚幻的空间里

搞不好,我们的现代社会中会出现一个伟大的历史评论家,而不是社会评论家

国有国法,版有版规,婉JJ这么做我倒是可以理解~

不过这位MM还真是会说话。历史评论家和社会评论家[em24]~秀不才,就听说过文学批评家~不过培根也说过,“读史使人明智”,一个真正懂历史,明了智的人,未必不能即为历史评论家,又是社会评论家啊~

所以婉JJ 秀支持你的说~

[em28][em28][em28]

以下是引用独做雍梦在2007-8-18 9:11:01的发言:

真是怪不得,原来你喜欢虚幻的空间啊!

是不是做梦做坏脑子了?!

是的,婉柔可能会成为一个伟大的历史评论家, 你呢?幻想家?!

独做雍梦?我建议一下,你找管理员改成"拥四入梦",更能体现你的幻想实质,还能够彻底地反映你的YY标准.

"我还是觉得你应该去史书里呆着,不要跑到这种虚幻的空间里",你说让婉柔少到你们的地盘是吧?

那你们这些虚幻空间的人凭什么就敢堂而皇之的把这种八秆子打不着的帖子贴到内务府下各区?!

除了YY,还要说出点关于真实历史的资料,你除了看那些清穿小说,我怀疑你连《清史稿》这种最基本都没翻过。

最后告诉你,你很无聊还很幼稚.

我觉得还是留给人们自己去幻想好了,没有谁合适不合适一说,演员们再好也只是去塑造,并不能还原他们真正的内涵。