Discuz! Board

楼主: 不如保成

给我所无法忽视的人儿

看到眉抚MM的留言,我心里一沉

说实话,我在保成文字里看到的是她对这些人真挚的无法忽视的感情

这种感情像酒一般干醇,令人动容

可是眉抚MM却说出这么句话,我无话可说

以下是引用眉抚在2007-8-17 6:07:24的发言:
很想吐....

想吐啊?哦?哪不舒服啊?

倒想问了,你看什么贴不会吐啊?水区的贴都要吐,那你还是去漱漱口吧!

以下是引用瑞雪沁蘭在2007-8-17 13:22:29的发言:

經典中的經典[em05]

小雪这话说到点子上了[em05]

以下是引用不如保成在2007-8-17 16:41:02的发言:

想吐啊?哦?哪不舒服啊?

倒想问了,你看什么贴不会吐啊?水区的贴都要吐,那你还是去漱漱口吧!

别激动~

小保 我现在才看到这个贴 ~~~~~

第一次有人说我卡哇伊~~~~ 我现实中哪有那么可爱啊

嘿嘿 我们是君子之交 虽淡却真

不好意思,才看到!小保宝莫生气哦..

非常感谢小保宝把我放在第一哦!!呵呵,其实我跟小保宝最初认识是在百度胤礽吧,只是当时总看到有个IP常在那个吧支持,非常感动!然后我们通过互发E-mail,加QQ,一来二去,就这样认识啦!我也喜欢胤礽,但从没看到过像小保宝这么热心的太子党,我都要甘拜下风呢!

[em02]

水帖写成你这样..偶还真要佩服下..这个貌似中国是言论自由的国家撒...偶就不能说说心里话么....偶想吐是因为偶胃酸过于泛滥...嫩应该说吃点胃药这样才是关心同志么....漱口顶什么用呢....激动个什么劲....

呵,这算是一场火啊!幸好保成今天没在,要不非气死不可!眉抚MM,这么损坛子里的朋友,你不觉得硌心?我都替你觉得难受!保成这帖子写在心情交流版,写自己的心情,有什么错呢?还要一而再再而三的说出这种话,真不明白这是什么意思?!还胃药呢,您在给哪个药厂做广告呢?收了多少广告费?

言论自由,保成表达心情,眉抚MM发表自己的看法,大家还是别为一句话,发生争执吧

言论自由,保成表达心情,眉抚MM发表自己的看法,大家还是别为一句话,发生争执吧

嘻嘻~善持君说得不错~

不过,偶觉得 保 说这话还是出于真心的,并不是刻意说出来讨好或怎么样的,所以偶觉得挺好的。若是放在平时,冷不丁听到别人说除这么一段话,说不定也会觉得有点点肉麻,不过,保是这种个性,不喜欢藏着捏着,喜欢不喜欢都会说出来的~

这贴子本来是来讲大家得友谊得,不要伤了和气说~

嘻嘻~

[em49][em49]