Discuz! Board

楼主: 不如保成

给我所无法忽视的人儿

你有完没完?长眼睛的都看到了,你纯粹挑事!又是谁派来无间的?!

你不是见我的贴就居高临下大肆嘲笑么?那好哇!这可是个核心问题!
你不是惯于把3说成是1+1+1么!?,你不是惯于搞指向,把观点掩埋在 反问中么!? 你不是惯于指向明显~又不直接说——以便“说对了就算, 说错了就不算么”!?你不是惯于反复使用36计中的“假痴作癫”么!? 我呸!

我不能给你“话题一转”的机会!我就把你的观点直接亮出来!你要是认为我们在诬陷你,在对你进行说教,请问你有这个资格吗?你有权正面否认,你的观点以你的正面否认为准。反之,你拒绝正面否认,又搞嫁祸那一套,只能认为你不敢正面否认,你又祭起了你“假痴作癫”诡辩术!只能认为你承认了!!! 你的确不是人!

你顽固地认定是我们挑起的事,那好,也懒的对你进行兽转人的进化过程的促进了!

两点:

1.你非常弱智!你连中国话都理解不清楚, 低智到了如此惨不忍睹的地步——还有什么资格在这说.哦,不,你连叫唤的资格都没有!

2.你明镜般地清楚谁才是始作俑者,却本来明白也假装不明白,搞“假痴作癫”那套诡辩术!这 种“假痴作癫”表明了你人品很有问题,你人品低下到了如此惨不忍睹的地步——还有什么资格在这说.哦,不,你连叫唤的资格都没有!

好的,再简单概括:1.你是真正的白痴.2.你是故意乃至随心所欲的.

对这里不满意,送你一句话:有TM多远,滚TM多远!

在这狂吠,自取其辱!

嫩要觉得有意思嫩就着骂吧....原来嫩能看懂嫩所谓的什么8是人的话...那这样一来嫩究竟是什么玩意偶也8知道了...

还真是爬梯子上脸!我昨晚不想和你多说,你呢?自己连脸也不要了!

你一次又一次的说,你没挑事儿,是我挑的是非?那昨儿下线之后是谁在那“百折不挠”的骂人?看了阁下最后的两张帖子,我的感受是,幸好你和我们不是同类,要是我们成了同类,还真不知道这人类还能不能用“文明”来形容!

你说你吐词不清是因为网络语言时尚,不过我倒觉得你连精华和糟粕都不知道?这种网络语言中的糟粕你还一个劲的学习、延用、发扬?!真是无语问苍天!

原来各位都知道不能进行人身攻击呀....各位以为是我挑起的么...那就8好意思了...请各位长眼的去翻翻帖子看看....究竟是谁挑起的...我之前就说过...我无意与各位为敌...

你说你无意与坛子里的朋友为敌?可是我倒觉得你从发表那句“我想吐”开始,就在针对了!一开始是保成,她回了你去漱漱口,你就开口了,如破闸的洪水呀!再是我,因为我实在看你不过眼,不能让自己所喜欢的小坛友平白被你损!然后是秀和哥哥,因为不想看你开口骂我,就说了两句,公道与否,自在人心。可是你呢?哎,我们这些人,再你嘴你都不是人了,何止是骂简直是破口大骂了!要是你的一定要翻帖子看,我们看看吧!说想吐的是你,回帖嘲讽保成的是你,对我的话大加挞伐的是你,说见到我想吐的是你,说我不是人类的是你,如果你要翻就翻去,我不怕的!为什么呢?先说我不是人的是你!我这人向来以守为攻的,可从没那个习惯一开口就破口大骂!你自管去查!我等你翻帖子的结论!但有一条,我这人不认真便罢,要认真的话,恐怕你不给句话是不行的了!

原来坛子那么的是非不分...一人难敌众嘴...你们是所谓的朋友...而偶只不过是坛子的无名之辈撒....你们要说什么都可以咯....

正是因为你觉得一人难敌众人嘴,所以就可以破口大骂的吗?那按你的道理,我倒觉得你幸好和我们只是网络上交往,要是在现实生活中,那我们可就有生命危险了!至于朋友,我们决不是什么所谓的!朋友只有一种,不劳你费心过问我们的友谊!不过说实话,像你这样对不相识的网友的心情帖说出“想吐”这样的话,不知道是不是阁下表现友好的方式!如果这是你的表示友好的方式,那我敢说,你在哪都得不到真实的友情!

保成写自己的心情就是无可厚非,我诚实的表达自己的感受就罪大恶极了....

当然无可厚非!保成在水区的心情版发这个帖子,是给自己的朋友,给她无法忽视的坛友看的,你不喜欢大可不必发言,没人求着你发表评论,这不是直爽,而是心理变态!弗洛伊德在《梦的解析》和《精神分析学》里,都对心理变态的表现做了举例,都提到了“看见他人言论,而引起嫉妒心,导致发表相悖论”的是“精神变态”的表现!我觉得就你的这一行为而言,不知不扣的就是变态了!

雅舍凭自己的喜好和自己所谓的正义感就可以随意进行人身攻击么...

我先攻击你吗?你攻击保成在先,说想吐,不假吧!毕竟人家情真意切的写了心情帖子,何必这样针对?三个字,字字伤人,还敢说自己被人误解?我攻击你了吗?是你先攻击我的啊,说见到我就想吐,还在那说我攻击你呀!真是不晓得你说的什么意思啊!

秀就可以对我写的东西断章取义么...

熙隆你有什么资格说我..我想请问....你以为你在坛子里是版主就可以随便教育人么....

你觉得秀和哥哥,一个断章取义,一个没资格批评你?那我想问问,你没有断章取义,却在谩骂坛友,你没有批评我们,却在冷嘲热讽,我们是不是该像你学习呢?

这样的坛子偶不耻....

借阁下这句话,你这样的坛友,我们不耻!连自己祖国的语言都驾驭不当,真是枉为中国人!

这样算什么....偶是8和你一样...没正式教训你....你还真以为自己是什么一样...8好意思撒偶不敢当你朋友....你把自己当老母鸡呀....己所不欲,勿施于人..你好意思说...我都不好意思看.....

我可不是老母鸡,因为我可没护着你这连路也走不稳、话也不会说的小鸡!我自然好意思说,你自然不好意思看,至少昨天我知道退一步海阔天空,而你不知道!你不敢当我的朋友,真好,我也不敢呢!谁敢让你做朋友啊!

嫩还真把自己当皇帝看了...也就在坛子里你能能...在社会上指不定谁教训谁呢...治我罪么...拜托先掂量下自己再说...言论不和谐么...非要统一说友谊万岁才对么...对不起..我没那么虚伪...我有什么想法就表达什么...嫩要看不顺眼请绕道而行...这和道德么关系吧...别给我扣那么大罪名...

我看了后面几张帖子,觉得你就是一只染上了狂犬病的野狗,见谁咬谁!真是,你伟大,你正直,你不虚伪,没意思!你的道德好,还在这破口大骂?!

damn you!!

你生气了,无话可说了,就只能骂人了?还用英语?呵,合着你以为坛子里大家都是文盲呢?