Discuz! Board

楼主: 不如保成

给我所无法忽视的人儿

偶以为全中国都言论解放了

唉,想不到还有这么痴傻的人儿!

哦,不!

我忘了,您不是我的族类,您是没这能力理解“言论自由”的!

说起来,您那社会想必也没有什么党和国家的领导人了!因而您也不必担心说了什么不当的话会遇到不测了!所以自然就认为是言论自由了!不过你们那,叫唤几声确实不是什么错,也没有治罪的!

好好的心情交流帖子吵成这样,成何体统?太不像话了。人家在说自己的心里话,并没冒犯谁,有的人何苦来哉?说出“很想吐”这种话确实有失和谐。希望某人有自知之明,知错必改,我坛一如既往地伸出友谊之手。

以下是引用眉抚在2007-9-3 23:03:20的发言:

偶可没把嫩当人类..也没觉得嫩还要那点脸...8过如果你丢脸的话8就是么皮了么...这叫什么捏..么皮么脸比较合适嫩...

我华丽丽地喷了!

普通话都说不好,还在这现,真不知道是谁丢脸?

你不把别人当人类,别人就不是人了?

可笑,人的定义还有非人哉来评断吗?

偶可没把嫩当人类..也没觉得嫩还要那点脸...8过如果你丢脸的话8就是么皮了么...这叫什么捏..么皮么脸比较合适嫩...

唉,连人话都不会说,还一个劲的说自己是人!

你都不会打的东西,能叫人嘛!

以下是引用雅舍闻琴在2007-9-3 23:11:59的发言:
>

唉,连人话都不会说,还一个劲的说自己是人!

你都不会打的东西,能叫人嘛!

是啊,枉为非人哉!!

...自由发表些言论还要治罪呢..

唉,我怎么老忘记呢!对您可不能用对人的态度!

您可不是人,咳,瞧我这话说的,您还是想做个人的,应该说您是即将脱离东西的行列,进入人的行列,不过这会您的身份怪难界定的,说您是人吧,您还不会说人话;说您是东西吧,您又死活非说自己是人!真是难办!

哦,我知道了,您不是东西,也不是人呢!

[此贴子已经被熙隆于2007-9-3 23:31:38编辑过]